Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 09:20:Если окажется, что канадское или там аргентинское болото лучше - я первый туда за паспортом поеду, поверьте.
Да кто вас пустит то.. Инфантильные фантазии какието.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 09:20:Если окажется, что канадское или там аргентинское болото лучше - я первый туда за паспортом поеду, поверьте.
aas996 писал(а) 08 окт 2014, 17:32:А насчёт как плохо встретили и обслужили янки в каком-нибудь баре в Венесуэле или Китае, конечно могло быть. Не спамьте об этом в данной теме, и я не буду о том с чем я сталкивался в качестве владельца паспорта РФ в гостиницах и кафе в Литве, в афганском ресторане в Париже, или как недавно выборочно сняли золотишко с россиян в поезде Киев - Львов.
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 10:28:ваш знакомый китаец или гонконговец? Опять же он что говорит за себя? Или за ВСЕХ гонконговцев?
Если за себя то почему бы мне не принять к сведению?
А про истории с американцами не единичный случай. В новостях мелькает иногда.
И опять же вы утрируете и в стеб пускаете.
Я же сказал что так же можно в стеб пустить про сказки как "силком "раздают гринки каждый день вашим работникам.
Вы реально хотите поспорить с тем что не было прицендентов что похищали человека, причиняли телесные повреждения на основание того что у него американский паспорт и он американец?
Да или нет?
Вы этому возражаете?
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 10:28:Или о том что американский паспорт налагает неуоторую ответственность по уплате налогов при доходов вне америке? И это может приченить некоторые неудобства?
Так же есть ограничения для онлайн трейдеров с американским паспортом.
Этому вы тоже возразите?
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 10:28:Да и не рекламирую я псспорт сингапура заметьте. Если какието возражения по сингапуру и критика , то вполне адекватно воспринимаю.
Как раз нормально.
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 10:28:Вообщем привет Вашим работникам,
Которые каждый день гринку получают
Diminho писал(а) 08 окт 2014, 17:24:Кстати, относительный свежачок от Госдепа:
http://www.globalpost.com/dispatch/news ... l-advisory
чуть ли не треть шарика avoid travel.
ну и? А другие наборы слов не пробовали? И еще и читать ?Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 19:59:
Заходим в Гугл-ньюз (надеюсь, их в Гонконге ещё не запретили?)
Набираем "beaten by police in hong kong". Получаем 15800 результатов. С картинками, с видео, со свидетельствами очевидцев. Достаточно убедительно.
Набираем "abducted in yemen". Получаем 1440 результатов. Ну, лучше чем ничего. Начинаем смотреть::-P
A. Fig Lee писал(а) 08 окт 2014, 19:48:Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 09:20:Если окажется, что канадское или там аргентинское болото лучше - я первый туда за паспортом поеду, поверьте.
Да кто вас пустит то.. Инфантильные фантазии какието.
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 20:33:Действительно, что это я. Канадский паспорт ведь дают только небожителям 80 lvl. Куда там мне в круг избранных.
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 20:26:ну и? А другие наборы слов не пробовали? И еще и читать ?
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 20:26: Про полицию гонконга в основном про последние протесты.
А если вчитаться. То по сравнению избиением полицией гонконга , полиция штатов просто стараеться убить.
Да и наберите атака американских граждан в йемене на аНГлиЦком.
Сразу почемуто всплывает более первой сотни ссылок на атаку эмбази штатов в Йемене.
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 20:26:Да и новостей в интернете по поводу агресивного отношения к держателям американского паспорта предлстаточно.
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 20:26:Пы Сы
Не надо ишрать фактами.
Показывая количество гринок выданное штатами , умалчивая о количестве желающих их получить.
Без этого количество. Ваши цифры не показатель.
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 20:26:Да и про экспатов за 2009 год данные уже старо. Времена и настроения быстро меняються.
Пгсле 2009 были щвейцарские события.
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 20:59:Простите, я математик, я привык пользоваться фактами. При чём тут количество желающих? Аргумент вроде был: в США (и другие страны списка) невозможно попасть.
A. Fig Lee писал(а) 08 окт 2014, 20:44:Аналогично американскому. Были времена когда все было возможно. Сейчас лавочка прикрыта.
Можно попытатся 7 лет потратить на паспорт, но не факт что все выйдет. Овчинка выделки не стоит.
трудно сейчас и туда и туда. Думаю что и в Австралию нелегко.
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 21:31:A. Fig Lee писал(а) 08 окт 2014, 20:44:Аналогично американскому. Были времена когда все было возможно. Сейчас лавочка прикрыта.
Можно попытатся 7 лет потратить на паспорт, но не факт что все выйдет. Овчинка выделки не стоит.
трудно сейчас и туда и туда. Думаю что и в Австралию нелегко.
Ну вот, опять ОБС. Иммиграционная статистика ведь легко доступна: http://www.dhs.gov/sites/default/files/publications/ois_yb_2012.pdf
В 2012 году США выдали 1,031,631 гринкарту. С небольшими колебаниями, но эта цифра примерно стабильна последние лет 20.
Из них 10,114 досталось жителям РФ. Для сравнения, в предыдущем 2011 году было выдано 8,548, а в 2010 - 7,502 гринкарты. 8,154 человек натурализовалось. 11,733 рабочих виз (H1B и их семьи).
То есть лавочка не только не прикрыта, а наоборот расширяется. Сомневаюсь, что в Австралии или Канаде ситуация сильно отличается.
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 21:31:Ну вот, опять ОБС. Иммиграционная статистика ведь легко доступна: http://www.dhs.gov/sites/default/files/publications/ois_yb_2012.pdf
В 2012 году США выдали 1,031,631 гринкарту. С небольшими колебаниями, но эта цифра примерно стабильна последние лет 20.
Из них 10,114 досталось жителям РФ. Для сравнения, в предыдущем 2011 году было выдано 8,548, а в 2010 - 7,502 гринкарты. 8,154 человек натурализовалось. 11,733 рабочих виз (H1B и их семьи).
То есть лавочка не только не прикрыта, а наоборот расширяется. Сомневаюсь, что в Австралии или Канаде ситуация сильно отличается.
brodyga писал(а) 08 окт 2014, 21:22:Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 20:59:Простите, я математик, я привык пользоваться фактами. При чём тут количество желающих? Аргумент вроде был: в США (и другие страны списка) невозможно попасть.
Так факт нужен целиком, а не часть.
То есть если вычитывать сложность . То нужно высчитать процент получивших паспорт Среди желающих.
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 22:02:Могу немного прояснить по своей области. Процент получивших H1B для подавших в срок и с реальным работодателем близок к 100%, особенно с MS.
A. Fig Lee писал(а) 08 окт 2014, 21:41:Быстрых и легких путей "куда хочу" нет. Если бы гринки давали легко, я бы в Сан Диего был еще вчера.
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 22:07: Хотя да, небыстро, лет 12 на весь процесс занял.
Но как говориться, было бы желание.
A. Fig Lee писал(а) 08 окт 2014, 22:07:Не смешно. Покажите процент тех, кто согласен делать H1Б. Вот на этом все и заканчивается. До всяких подач. Думаю, и 1% работодателей не наберется, кто будет на это готов.
Во вторых, заявок больше, чем надо. И устраивают лотерею. Так что пытатся можно долго и нудно.
Adventurer писал(а) 08 окт 2014, 23:20:Вы серьёзно думаете, 1% работодателей выбирает все 85000 виз?
Ну наша контора, ну например, H1B делает. Перевозит из российского и китайского филиалов практически всех, кто этого захочет. Ни разу не слышал о проблемах.
Лет пять назад был период, когда было сложнее. Индусы насоздавали кучу липовых контор и возили тушки для перепродажи. Их прижали и сейчас проходимость для не-липовых подач практически 100%.
A. Fig Lee писал(а) 08 окт 2014, 22:44:Согласен. Вопрос упирается в "сколько это будет стоить". И цена в основном - время. Как правило, слишком высока дабы оправдать такие паспорта. Если легко и дешево получилось - хорошо, но в целом Аргентины/Гонконги и прочие страны аналогичного уровня кажутся более реалистичными.
А уж ради виз 12 лет.. Легче визы получать каждый год. Или на Крым переключится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях