Drunia писал(а):Viachik писал(а):Сдается мне ребята, что вы все здорово обломались со своими советами.
Так тут это предположение уже давно и неоднократно высказывалось, причем - разными людьми.
ЗЫ. В принципе, со второй страницы уже все было ясно процентов на 99. Но иногда все же хочется надеяться на неординарный ход событий, а то уж как-то совсем скучно от такой предсказуемости.
не будьте злыми (( я же просто пришла за советами, может я не поняла - здесь же приходят люди, котоые путешествуют самостоятельно, мы же тоже не по путевке, причем маршрут был придуман и без фрума отличный, Питер-Прага-Париж-Куба-Питер, вот только Куба подвела, это звено и нужно заменить было.
То, что мне хочется веселья в свадю путешествии и все-таки в 25 лет, разве это плохо? по горам походить я тоже люблю, посмотреть интересное что-то тоже люблю, но все упирается в деньги и в комфортное пребывание, как правильно сказали, что как бы еще в медовый месяц надо сексом заниматься...
Я...если позволите, когда приеду выложу отчет, надеюсь, он будет интересен
Просто если бы это был просто отпуск...другое дело, а так как это свадебное путешествие...