Alex Catamaran писал(а) 24 июл 2013, 12:09:Ваша оферта была принята и владелец квартиры отказал всем другим клиентам, которые могли бы забронировать его жильё на тот же самый период. Вы нарушаете договор, так почему владелец квартиры должен терять доход а сайт - комиссионные?
Happy end писал(а) 24 июл 2013, 12:17: В этой же теме ранее я отписывалась о своем опыте, когда хозяин квартиры по нашему приезду не отвечал на звонки и мы не смогли попасть в оплаченное нами жильё, и пришлось срочно искать отель и платить за него в 2 раза больше, чем было уже уплачено за квартиру, в которую должны мы были поселиться...
За счет арендатора, отлично. Объяснение логичное, но деньги потеряны, а так же нервы помотаны. И я не говорю, что должен возмещать сайт, а должен бы возместить хозяин. Но он даже не извинился, а просто "сожалел, что забыл" Как-то не по-европейски.Alex Catamaran писал(а) 24 июл 2013, 12:27: Из двух зол выбрано меньшее.
Happy end писал(а) 24 июл 2013, 12:40: За счет арендатора, отлично. Объяснение логичное, но деньги потеряны, а так же нервы помотаны. И я не говорю, что должен возмещать сайт, а должен бы возместить хозяин. Но он даже не извинился, а просто "сожалел, что забыл" Как-то не по-европейски.
Alex Catamaran писал(а) 24 июл 2013, 13:03:
1) Так надо было и созваниваться, и переписываться с хозяином не только по приезду, а и за день-два до него.
Вы при отмене теряете первый месяц с 29 июня по 29 июля, вернут вам деньги за проживание с 31 июля по 16 августа. Никто вам не перебронирует с 17 июля по 16 августа без доплаты за проживание с 17 по 31 июля.
Нужно было читать внимательно правила отмены.
Пс: а из страны третьего мира вам никто не мешает уехать
Ваша оферта была принята и владелец квартиры отказал всем другим клиентам, которые могли бы забронировать его жильё на тот же самый период. Вы нарушаете договор, так почему владелец квартиры должен терять доход а сайт - комиссионные?
Anton.S писал(а) 30 июл 2013, 11:03:Ребят, а . и . - одно и то же? Просто из "ком" меня автоматически перебрасывает в "ру".
Waterfall_Girl писал(а) 30 июл 2013, 23:50:Выехали, все за собой убрали, через 2 дня приходит сообщение от . что залог в 200 евро разморожен и тд и тп, а еще через 2 дня это дама начинает строчить нам гневные письма, что она только с отпуска вернулась, и увидела, что мы дескать разбили не только полки, но и эмаль на ванной откололась из-за падения стекла, и прикладывает фото скола. Мы с мужем обалдели, потому что этот скол заметили еще в первый де день, а теперь вот думаем, может мы с ума сошли, и реально виноваты) вообщем, она сказала что выставит нам счет, не представляю, что она имеет ввиду, если даже . вряд ли будет вмешиваться, но вот как-то так. В отелях действительно намного проще, мы ребята ответственные, немного напрягает в чужих квартирах жить...
Foxie писал(а) 31 июл 2013, 09:58:Waterfall_Girl писал(а) 30 июл 2013, 23:50:Выехали, все за собой убрали, через 2 дня приходит сообщение от . что залог в 200 евро разморожен и тд и тп, а еще через 2 дня это дама начинает строчить нам гневные письма, что она только с отпуска вернулась, и увидела, что мы дескать разбили не только полки, но и эмаль на ванной откололась из-за падения стекла, и прикладывает фото скола. Мы с мужем обалдели, потому что этот скол заметили еще в первый де день, а теперь вот думаем, может мы с ума сошли, и реально виноваты) вообщем, она сказала что выставит нам счет, не представляю, что она имеет ввиду, если даже . вряд ли будет вмешиваться, но вот как-то так. В отелях действительно намного проще, мы ребята ответственные, немного напрягает в чужих квартирах жить...
Ох, вам просто не повезло, увы(( я 4 раза жила в квартирах через . - Париж, Гонконг, Иерусалим, Тель-Авив. Воспоминания просто потрясающие, никакие отели не сравнятся с атмосферой райончиков и домов, в которых живут местные "аборигены" ))) и с хозяевами везло, поили пивом, оставляли цветочки в вазе и даже давали пляжные полотенца там, где мы этого совсем не ожидали.
следующий опыт будет только удачный, ИМХО это отличная система.
Waterfall_Girl писал(а) 31 июл 2013, 17:25:От квартиры мы в восторге, неприятен такой вот развод. Я правильно поняла, что по истечении 48 часов она уже ничего не сможет сделать? Грозится выставить счет, мы даже отвечать перестали ей, потому что не знаем уже, что написать))
Waterfall_Girl писал(а) 31 июл 2013, 17:25:От квартиры мы в восторге, неприятен такой вот развод. Я правильно поняла, что по истечении 48 часов она уже ничего не сможет сделать? Грозится выставить счет, мы даже отвечать перестали ей, потому что не знаем уже, что написать))
SergeyBas писал(а) 01 авг 2013, 00:30:Waterfall_Girl писал(а) 31 июл 2013, 17:25:От квартиры мы в восторге, неприятен такой вот развод. Я правильно поняла, что по истечении 48 часов она уже ничего не сможет сделать? Грозится выставить счет, мы даже отвечать перестали ей, потому что не знаем уже, что написать))
Так она же уже подала претензию, раз вам пришло письмо о заморозке 200евро. Решайте проблему через Resolutions Tool (.) напишите там что это уже было сломано, приложите фото..напишите что могли сломать до вас и т.д. Решение о взимании с вас компенсации принимает сайт, на основании доказательств предъявленных с обеих сторон.
Waterfall_Girl писал(а) 01 авг 2013, 10:35:
Да нет, сообщение пришло как раз о разморозке 200 евро, то есть в течение 48 часов после выезда претензии она не предъявляла)
pokrep4e писал(а) 10 авг 2013, 19:11:Может связаться с поддержкой?
Swnik писал(а) 28 июл 2013, 22:36:Всем привет. Бронировали через этот ресурс квартиру в NY на 5 дней с 11 по 16 июля. Все прошло на 100% отлично! Все совпало с тем, что было написано в описание и о чем договаривались.
Самое интересное, что только при заселение мы узнали о том, что это ребята из России сдают квартиру ))
Загол зарезервировали на карте за пару дней до приезда в NY. Резерв сняли на следующий день после отъезда, а еще через 7 дней деньги стали доступны на кредитке.
Жили рядом с Центральным парком в хорошем районе.
lidaOV писал(а) 23 авг 2013, 20:53:У многих квартир указана "Доплата за каждого последующего гостя:" ( напр. €5 / ночь после первого гостя).
Подскажите, пожалуйста, туплю я: если я уже в изначальном запросе выбрала 2 гостя и мне показывается цена, то эти ( в данном случае) 5 ев еще добавляются к высветившейся сумме за 2го чела за каждую ночь?
sweetty писал(а) 28 авг 2013, 14:16:Добрый день!
Подскажите кто уже путешествовал с .! Забронировали квартиру, договариваемся о встрече,заселяемся. А как нам подтвердить сайту . что квартира нас устраивает и остаемся?
zeliboba писал(а) 28 авг 2013, 14:25: Если не звоните и не пишите в службу поддержки- то по умолчанию вас все устраивает.
sweetty писал(а) 28 авг 2013, 14:35:zeliboba писал(а) 28 авг 2013, 14:25: Если не звоните и не пишите в службу поддержки- то по умолчанию вас все устраивает.
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели