Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне вчера пришло на почту письмо о том, что поскольку я недавно прилетела из Латвии, где широко распространена коронавирусная инфекция.....
Через полчаса СМС такого же содержания. В общем-то, все понятно, спорить не с чем, только я в Латвии не была уже года три... Бардак там у них
RusGold писал(а) 18 мар 2020, 22:47:А где то ещё в ближайшее время были кроме Латвии? В других странах? Или вам не с того не с сего пришла смс рассылка?
Еще где-то была, о чем было написано мною в Шереметьеве в двух анкетах под подпись космонавтам, с номером рейса и все такое. Устали они, бедненькие. Путаются..
Humppamies писал(а) 16 мар 2020, 15:50:Позвонил по поводу больничного (ЛО), сказали, что это в 8 утра надо было звонить, теперь уже завтра.
У меня периодический кашель без температуры, немного больного горла, немного соплей.
maxzak10 писал(а) 19 мар 2020, 08:55:Дело в том , что а данный момент этим занимаются региональные власти, в данный момент все под контролем. Не надо никакой паники , скоро почтовики поставят немедленно производство экспресс-тестов по всей стране, будет состоять.. Для Москвы отдельное распоряжение , и страны , и инструкции. Для регионов другие инструкции , и до недавнего времени разный список стран. Поэтому никто и не берет у жителей других регионов по прилету в Москву тесты
Alex_0107 писал(а) 19 мар 2020, 09:42:Нужна самоизоляция для жителей Подмосковья после Финляндии?
Потом их отправляют обратно в москву, это тоже время.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях