Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aleksey1212 писал(а) 01 июн 2016, 00:36:Добрый день! Может кто знает: 2 года назад купил Симку со смарт паспортом, но после этого в Европу не ездил, баланс не пополнял и в телефон не вставлял. Её как-то сейчас можно реанимировать?
up24 писал(а) 21 май 2016, 10:27:doktorgaga писал(а) 20 май 2016, 21:30:
Спасибо. А вот печально, но сайте написано что с 31 мая прекращается поддержка США и Канады в InternetPassport и SmartPassport.
очень жаль, так как прошлым летом SmartPassport отлично работал в Калифорнии и пустыне Невады
Они эту дату постоянно двигают. По крайней мере, я наблюдаю это с января этого года.
TripleW писал(а) 06 июн 2016, 16:59: Правильно ли я понимаю что при текущей конфигурации за каждый день использования интернета с меня будут списывать 6 евро?
TripleW писал(а) 06 июн 2016, 16:59:Добрый день.
В июле предполагается поездка в Италию на 10 дней, поэтому возник вопрос касательно ранее купленной симки от италянского Vodafone.
Имеется тариф Vodafone 19, подключенные опции "50 Per Tutti New" и "Smart Passport".
1. Правильно ли я понимаю что при текущей конфигурации за каждый день использования интернета с меня будут списывать 6 евро?
2. При попытке подключить какой-нибудь пакет Flexi Start нет никакой опции по выбору объема интернета. Как выбрать необходимый объем?
3. При выборе пакет Flexi Start мне говорят что стоимость подключения - 19 евро, и каждый месяц с меня будут брать 10 евро. То есть за первый месяц с меня возьмут 29 евро?
Alonsu писал(а) 06 июн 2016, 17:14:Я специально именно для поездок в Италию (правда для телефона жены) купил на eBay симку испанского Оранжа, т.к. не считаю целесообразным использовать для этих целей свой Vodafone NEW (более ранний аналог Вашего Vodafone 19). Время у Вас ещё есть, подумайте. Цена вопроса около девяти евро, 5 из которых будет на счету.
TripleW писал(а) 06 июн 2016, 17:25:Alonsu писал(а) 06 июн 2016, 17:14:Я специально именно для поездок в Италию (правда для телефона жены) купил на eBay симку испанского Оранжа, т.к. не считаю целесообразным использовать для этих целей свой Vodafone NEW (более ранний аналог Вашего Vodafone 19). Время у Вас ещё есть, подумайте. Цена вопроса около девяти евро, 5 из которых будет на счету.
А не поделитесь ссылочкой у кого симку заказывали? а то там как то слишком много предложений.
pusikatdolls писал(а) 07 июн 2016, 23:51:Всем привет.
Пользовалась смарт паспортом в паре стран Европы до этого, сейчас в Испании насписывали по мимо абонентской платы в 3 евро еще и денег за сам интернет.
Кто-нибудь знает в чем причина?
Случайно обнаружил, что приложение доступно не только в итальянском AppStore, но и в американском.Alonsu писал(а) 07 июн 2016, 13:38:Vodafone сегодня обновил своё приложение для Apple. У меня старое вообще открываться не захотело. Пришлось вспоминать пароль от итальянского АппСтора.
Так что рекомендую всем заинтересованным обновиться.
Jevago писал(а) 08 июн 2016, 01:52:pusikatdolls писал(а) 07 июн 2016, 23:51:Всем привет.
Пользовалась смарт паспортом в паре стран Европы до этого, сейчас в Испании насписывали по мимо абонентской платы в 3 евро еще и денег за сам интернет.
Кто-нибудь знает в чем причина?
Посмотрите в личном кабинете - там должно быть указано за что именно сняли деньги
bananza_nsk писал(а) 08 июн 2016, 19:49:Вроде все понятно, но на всякий случай уточню - Smart Passport только в Италии можно купить?
HEOH писал(а) 09 июн 2016, 23:47:2) есть ли сегодня возможность заменить APN и раздавать интернет ВНЕ Италии не платя дополнительные 6€ за тетеринг? Опцию раутера не рассматриваю, раздавать хочу с телефона.
blck писал(а) 10 июн 2016, 06:06:HEOH писал(а) 09 июн 2016, 23:47:2) есть ли сегодня возможность заменить APN и раздавать интернет ВНЕ Италии не платя дополнительные 6€ за тетеринг? Опцию раутера не рассматриваю, раздавать хочу с телефона.
Jailbreak, если яблоко. Иначе обратно APN поменяет сам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях