Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Valdisl писал(а) 03 окт 2016, 11:26:Попробуйте подключить через оператора в чате. Я в августе имел опыт общения с ними несколько раз и один из них в какой-то момент сказал "no problem" на мой вопрос: "а вот могу ли я подключить интернет паспорт?". Тариф у меня такой же.
Valdisl писал(а) 03 окт 2016, 11:26:Попробуйте подключить через оператора в чате. Я в августе имел опыт общения с ними несколько раз и один из них в какой-то момент сказал "no problem" на мой вопрос: "а вот могу ли я подключить интернет паспорт?". Тариф у меня такой же.
Вчера Vodafone обновил приложение (версия 8.1.0) и оно стало доступно и в российском AppStore. Язык, разумеется,up24 писал(а) 08 июн 2016, 17:49:Случайно обнаружил, что приложение доступно не только в итальянском AppStore, но и в американском.Alonsu писал(а) 07 июн 2016, 13:38:Vodafone сегодня обновил своё приложение для Apple. У меня старое вообще открываться не захотело. Пришлось вспоминать пароль от итальянского АппСтора.
Так что рекомендую всем заинтересованным обновиться.
Да, оно. Новый интерфейс появился в 8.0.Alonsu писал(а) 14 окт 2016, 10:00:Да оно ещё и с новым интерфейсом. Увидел обновку, накатил и, гм, проникся. ))
P.S. Если не ошибаюсь, то вот это оно и есть.
https://itunes.apple.com/ru/app/my-voda ... 04068?mt=8
DMSpb писал(а) 14 окт 2016, 16:56:В июне этого года пополнял через Paypal,а сейчас когда появляется окно ввода логина/пароля paypal, авторизация не проходит, пишет неправильный логин или пароль.. Хотя отдельно в свой аккаунт через сайт Paypal я захожу..
Подскажите, правильно я понял, что теперь нет возможности пополнить счет через Paypal?
Получается, теперь пополнить счет можно только имея итальянскую карту или непосредственно в Италии? Никаких альтернативных вариантов пополнения я не нахожу..
А у меня Offerta-esclusiva вообще нету, есть только Scopri nuove offerte. И там в основном пакеты звонков и sms. Из пакетов с данными есть только Special 100, в котором за €5 на 4 недели всего 500M и 100 звонков и sms.Alonsu писал(а) 26 окт 2016, 11:37:Интересный нюанс: почему-то всяки-разны интересные оферты (которые Offerta-esclusiva) в ЛК на сайте не вижу, только в мобильном приложении.
up24 писал(а) 26 окт 2016, 12:04:А у меня Offerta-esclusiva вообще нету, есть только Scopri nuove offerte. И там в основном пакеты звонков и sms. Из пакетов с данными есть только Special 100, в котором за €5 на 4 недели всего 500M и 100 звонков и sms.Alonsu писал(а) 26 окт 2016, 11:37:Интересный нюанс: почему-то всяки-разны интересные оферты (которые Offerta-esclusiva) в ЛК на сайте не вижу, только в мобильном приложении.
up24 писал(а) 26 окт 2016, 13:44:То есть, тоже только данные? А гиги-опции включали только в Италии или не только?
Anton Bobreshov писал(а) 02 ноя 2016, 19:28:подскажите, покупал ли кто-то оную карту на сайте украинских посредников исим?
можно ли им доверять?
diesiel писал(а) 14 ноя 2016, 23:43:Ребят, в Украине этот тариф не работает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях