Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Haskel писал(а) 27 июн 2012, 11:03:
Поймал себя на мысли, что стал более спокойно относиться к выездам, т.е. раньше мог ночевать в аэропорту или гнать всю ночь машину в Москву, потому что вылет ранний, сейчас не иду на такие авантюры. Смотришь на какие нибудь знаковые места и понимаешь, что особо они тебя не цепляют, т.е. щенячьего восторга не осталось.....
Но с этой фразой согласенМое богатство - мои впечатления от жизни!
Paloma писал(а) 27 июн 2012, 13:40:А вы замечали, какое странное время в поездках, буквально по Люису Кэрролу!
Дни длинные-предлинные! Постоянно ловишь себя на мысли: "Это было только вчера?!"
Хатхор писал(а) 28 июн 2012, 04:24:Пы.Сы. шубы тоже нет ))) Подруга рассуждает так:" Мне нужна шуба, но я хочу на море, а там тепло, зачем мне там шуба?!"
И я.и подруги ориентированы на летние вещи,пригодные для путешествий. Вот если дорожные босоножки сдохли,то надо срочно купить,хоть и декабрь на двре, ибо, а вдруг... билет,вылет через 2 дня,а ты не готов
A.Z. писал(а) 13 май 2012, 16:28:Не болезнь, но зависимость. Особенно тяжело, когда есть в продаже дешевые билеты. В этом году полегче, дешевых билетов меньше, самоконтроль выше, и удалось без потерь пережить распродажи эстонцев, балтиков, берлинцев, брюссельцев, лотов и (слава б-гу) малевов (RIP!). В этом году уже совершены три поездки и еще три впереди. Билеты на следующий (2013-й) НГ были трясущимися руками куплены 15 января утром в парижском отеле перед вылетом на Сен Мартин. Но позже взял себя в руки. Волевым решением отменил билеты в Шанхай, купленные чисто из жадности. Приучаемся ездить не туда, где дешево, а туда, куда действительно хочется.
Evnikian писал(а) 05 июл 2012, 12:23:А кто нибудь думал бросить всё и поехать по миру, почти без денег? Ехать как выйдет, подрабатывать, жить на вписках, и видеть новые и новые страны?
Evnikian писал(а) 05 июл 2012, 12:23:Да!!! Это болезнь) Без этого не куда...
А кто нибудь думал бросить всё и поехать по миру, почти без денег? Ехать как выйдет, подрабатывать, жить на вписках, и видеть новые и новые страны?
Evnikian писал(а) 05 июл 2012, 12:23:А кто нибудь думал бросить всё и поехать по миру, почти без денег? Ехать как выйдет, подрабатывать, жить на вписках, и видеть новые и новые страны?
Indomilk писал(а) 05 июл 2012, 12:36:Evnikian писал(а) 05 июл 2012, 12:23:А кто нибудь думал бросить всё и поехать по миру, почти без денег? Ехать как выйдет, подрабатывать, жить на вписках, и видеть новые и новые страны?
Есть на эту тему один хороший фильмец - очень рекомендую к просмотру именно Вам
"В диких условиях / Into the Wild" Шона Пенна
Evnikian писал(а) 05 июл 2012, 14:49:А как увидеть достопремечательность при входе 100 евро к примеру и без денег?
Smeshinka писал(а) 05 июл 2012, 16:29:Я бы хотела сколотить хорошее состояние,
Smeshinka писал(а) 05 июл 2012, 16:29:Я бы хотела сколотить хорошее состояние, а потом с ним уже покататься по миру.
JackD писал(а) 13 май 2012, 13:00:болезнь, болезнь не помню у кого тут видел шикарную подпись: "Меня зовут Ольга и я трэвелголик"
dodo11 писал(а) 14 май 2012, 09:06:Rozaka писал(а) 14 май 2012, 09:02:
я честно пыталась заразить, но вот как-то все неудачно
Начинайте с лёгких жертв - близких, родственников, детей, собак, ....... Опыт и навыки придут.
mkobzar писал(а) 27 июн 2012, 11:20:А я смотрел на башню имени Эйфеля, и меня тошнило потихоньку
Grifonomania писал(а) 27 июн 2012, 11:34:Я отвтечаю - у меня отпуска в году - 28 суток,
alyonam писал(а) 13 май 2012, 16:41:Файлег wishlist.xls
Читаешь отчеты, слышишь какие-то отзывы, сталкиваешься с чем-то случайно - и вдруг возникает "О! А вот сюда я хочу!"
Некоторые из этих мест ждут своего часа годами - Тайвань, например, в активной части вишлиста уже лет 7, и один раз уже даже были билеты, но вот пока так в вишлисте и лежит с пометкой "март 2013?"
Есть, конечно, еще какие-то places to visit before you die (избирательно, конечно) - понятно, что во Флоренцию, например, надо все же как-то выбраться. Будет по пути, возникнет повод или неожиданно дешевые и удобные билеты - можно будет поехать.
А некоторые идеи/места возникают исключительно из спецпредложений или другого стечения обстоятельств Надо было быстро получить длинный шенген наверняка - пошли к испанцам - возникла любовь к этой стране и, соответственно, планы еще на 3-4 поездки минимум. Появились удобные билеты на викенд на Мальту за 99 евро все включено - рот разинулся, а руки пошли искать, что за Мальта такая, о которой раньше даже не думалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях