Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
him22 писал(а):
а где тут написано про аэрофлот ?
тайцев вообще сравнивать глупо - за цену билета у тайцев у многих других можно взять 2 билета
Андрей 9 писал(а):Лучше сервис имхо, чем за копейки хз долечу или нет, все меняется с каждым годом и сервис и отдых.
Сездил один раз в хороший отель и уже не хочется в говне жить, мысли в слух.
Kor писал(а):Как-то странно.
Я вот в Тай езжу не для того что бы в отеле сидеть. Я туда только спать прихожу. Ну и девиц привожу. И требования к гестам простые - что бы вода в душе была, что бы крыша не протекала и постельное белье чистое было.
gilmo10 писал(а):он забыл добавить ИМХО ,)
gilmo10 писал(а):он забыл добавить ИМХО ,)
Я с Kor в некотором роде согласен, но это только касается питания - рис за 10 бат и жареные овощи+вода, вот и поел и могу неделями так питаться:) А вот жить я предпочитаю в хороших отелях, но даже люксовые отели на берегу не страхуют вас от знакомства с представителями местной фауны:) Так что отель должен быть от 120 долл- ИМХО. Ниже как-то не получалось найти,даже в низкий сезон.. Я очень экономлю на еде и на сувенирах всяких и экскурсиях во время путешествий. Сначала много читаю, потом еду и смотрю. А вот на транспорте я не экономлю, на гостиницах и подарках местному населению тоже:) "Пакеты" обманывают со "звездностью" отелей.. вот я выбрал отель на 19 номеров, так сам его заказал, а знакомый узнавал у оператора, ради прикола. Так его предупредили, что это очень будет дорого и вообще и т.п.. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно:)
Это за 120 бакинских надо еще поискать, а ниже - сколько хочешь , и весьма приличных. Жить в люксе, одаривать местное население и питаться горсткой риса - это тоже какая то странность.Кавказские понты ? У меня знакомые армяне так себя ведут.gilmo10 писал(а):Так что отель должен быть от 120 долл- ИМХО. Ниже как-то не получалось найти,даже в низкий сезон..
Змей75 писал(а):Лучше Тур пакет .. есть куда разместиться и оставить вещи а сам в путешествие ..
li@m писал(а):Змей75 писал(а):Лучше Тур пакет .. есть куда разместиться и оставить вещи а сам в путешествие ..
Ну хорошо, если речь и цель отдыха например ПТТ. А скажем если я хочу на Пи Пи и Краби - переезд/перелёт туда опять траты + за жильё придётся платить (не взирая на простаивающий в ПТТ отель), в чём "лучше"? Разве что поймать горящие туры из за авиабилетов.
пс: На Самуи или Пукет дешевых туров (вроде 50тыс.р за двоих на две недели) я не разу не видел
Kor писал(а):У нас из ЕКБ давали на 3 мая тур на Пукет за 12 т.руб. на 10 дней.
Rakitin писал(а):Никогда мне не стать пакетником т.к. пакеты подразумевают конкретные сроки 10 - 12 - 14 - 21 день, а я если лечу, то минимум на месяц с хвостиком.
Kor писал(а):Когда накоплю тысяч 60-70 и мне снова попадается пакет за 12 штук - я его куплю. А потом просто домой не полечу, останусь жить в стране на полгода.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях