Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 17 дек 2015, 22:41:Помимо привязки к IMEI, ESN и т.д., нормальные программисты делают ещё и привязку к железу телефона.
Смена всего этого в принципе не представляет проблемы при наличии root прав, но слишком много гемора. Все способы есть на 4pda.ru, так что страждущие могут там скачать все необходимое для получения рута и подмены, ну и Bluestacks для компа никто не отменял. )))
netcat писал(а) 18 дек 2015, 10:50:Это касается только андроидов, или айфоны тоже "привязывают"?
Могу пригласить реальных друзей по Вашему промокоду Геттакси за небольшое вознаграждение. За 1500р. сделаю 5000р на Вашем бонусном счете примерно за неделю.
netcat писал(а) 18 дек 2015, 10:47:Гетт промокоды теперь по 250р ((
17919 писал(а) 19 дек 2015, 01:35:netcat писал(а) 18 дек 2015, 10:47:Гетт промокоды теперь по 250р ((
ни 250 а 300. По крайней мере в СПБ. Насчёт других городов не знаю
Philippus78 писал(а) 19 дек 2015, 11:35:подскажите, был долг на юбер, вчера пополнил баланс, а деньги не списывают. Когда пытаюсь оплатить вручшую пишет ""при выполнении Вашего заказа произошла ошибка""
Jeremis писал(а) 20 дек 2015, 19:02:2 вопроса по Gett:
1. Воспользовался промокодом fair_play на 1000 руб., было несколько бесплатных поездок по нему. Как узнать сколько осталось денег за счет этого промокода?
2. Если поменять привязанную карту на другую, слетит ли промокод? И лучше сперва привязывать карту, а потом вводить промокод или наоборот?
shushusha писал(а) 21 дек 2015, 16:31:Гетт ведет себя тоже паршиво..после всяких акций, когда возят по 49 р обычно возникает куча "сомнительных" с их точки зрения поездок, изза этого могут вызвать в офис на разбирательства, и даже заплатят, если решат что они действительно были..а могут и нет.
Убер в этом плане идеален для водителя. Деньги он получает в любом случае, все споры и перерасчеты всегда в пользу водителя, все полученные штрафы, испачканный салон и т.п. сразу же оплачиваются, за серьезные косяки пассажира могут и заблокировать пожизненно.
Belov Aleksandr писал(а): есть варианты кататься на Яшке?
Belov Aleksandr писал(а):Товарищи!!! Ахтунг!!! Очень нужна ваша помощь!!! Кто ездит на ЯТ после всех их сюрпризов, напишите в ЛС пожалуйста, как обойти систему на Айфоне, или какие вообще есть варианты кататься на Яшке? Жена беременна, через месяц рожать, надо всё ездить покупать, а своей машины нет!!! Модераторов прошу понять моё сообщение правильно и не банить!!! Спасибо тем кто откликнется заранее!!!
Pichugin писал(а) 22 дек 2015, 00:36:действующих промокодов нет
shushusha писал(а) 22 дек 2015, 00:45:Pichugin писал(а) 22 дек 2015, 00:36:действующих промокодов нет
урал то вроде живой...
PetrIgorevish писал(а) 22 дек 2015, 07:29:Может кому то все таки интересно и есть здесь люди которые ездят за деньги у ТКС банка при оплате их картой 16% возврат от заплаченного, только не забудьте активировать эту услугу в ЛК Интбанка
Valko писал(а) 22 дек 2015, 08:04:PetrIgorevish писал(а) 22 дек 2015, 07:29:Может кому то все таки интересно и есть здесь люди которые ездят за деньги у ТКС банка при оплате их картой 16% возврат от заплаченного, только не забудьте активировать эту услугу в ЛК Интбанка
Перерыл весь личный кабинет, нет такого! Где именно искать, не подскажите?
terentaa писал(а) 22 дек 2015, 08:16:В разделе Спецпредложения. Однако надо иметь ввиду, что Спецпредложения у каждого свои и у кого-то таких просто может не быть.
lan87 писал(а) 22 дек 2015, 09:06:Смотрю сейчас яндекс раздает коды но за покупку
ЗА покупку билета на елку 500р https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/yandex.taxi/ph ... =3&theater
за покупку авиабилета 1000р https://sindbad.ulmart.ru/
промик для Uber- ILoveBeeline 800 рублей
yugran писал(а) 22 дек 2015, 09:45:Вопрос по Уберу- подскажите пожалуйста где видно что есть поездка по промокоду - вводила летом , не знаю жив ли ( рефералку ). И есть ли привязка по imei как в Я?
lan87 писал(а) 22 дек 2015, 09:49:cckostjan Спс-седня за интернет пойду оплачивать попробую
Взял инфу с сайта
При платеже от 10 рублей в терминале МКБ-300 рублей на первую поездку с Яндекс.Такси
При платеже от 1 000 рублей в терминале МКБ-500 рублей на первую поездку с Яндекс.Такси
Если еще в январе будут работать коды-вообще шикарно
Кстати смс для ят 1 рубль нашли-а теперь еще нашел visa карты меньше рубля-как qiwi очень дорого выходит если карты заказывать
Сегодня ночью проверю мкб код-и снять видео насчет карт
В теме запрещены просьбы прислать в ЛС(пишите в личку не сообщая об этом на форуме), такие сообщения будут отклоняться, а авторам выноситься предупреждения. Обсуждаем существующие коды и варианты получения. Есть код - есть пост! Варианты мутных сообщений "поделюсь супер-пупер темой через ЛС" будут также удаляться как и реферальные коды.
Tanutik писал(а) 22 дек 2015, 17:28:yugran писал(а) 22 дек 2015, 09:45:Вопрос по Уберу- подскажите пожалуйста где видно что есть поездка по промокоду - вводила летом , не знаю жив ли ( рефералку ). И есть ли привязка по imei как в Я?
в меню оплата, под номером карты написано сколько у Вас есть бесплатных поездок. Если их нет - значит уже нет
по имей привязка есть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения