Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Это не только дикарь, но еще и идиот.Kor писал(а):Дикарь ..... ходит пешком если растояние до 20 км
gilmo10 писал(а):Kor, почему для лохов? если на море приехал погреться, то явно не очень хочется идти пешком 2-4 часа (а еще с детьми) из т очки А в точку Б..., согласись:) Не по-буддийски это как-то так, думается называть лохами очень резко....
Про пакет уже писал, что если выше среднего, то дешевле самоходом. Много раз проверено
Alexandr_L , просто Kor все применяет только к собственной персоне )) И цели у него, как я понимаю, не такие как у большинства мирян:))))
Kor писал(а):Я и дома так хожу, доезжаю из ЕКБ до Кыштыма на автобусе, а там километров 35-40 пешком до Увильдов. Бывает что автостопом кто-нить подкинет, а бывает что и полностью пешком прохожу.
мистер Живаго писал(а):Kor писал(а): Я и дома так хожу, доезжаю из ЕКБ до Кыштыма на автобусе, а там километров 35-40 пешком до Увильдов. Бывает что автостопом кто-нить подкинет, а бывает что и полностью пешком прохожу.
Kor,а почему бы вам не попробовать автостопом до Таиланда доехать?
Страна современная. Доехать куда угодно завсегда возможно.
По ходу мозг задет! Но жить будет,а вот ходить....Kor писал(а):Марш-бросок на полтинник - согласен, несколько крутовато. А если на 20 - то это даже в удовольствие. Заодно и жопа, отросшая шире плеч слегка подрястрясется.
ddark писал(а):у нас с женой вопрос выбора между пакетом и нет вообще не стоял потому что:
1) узкий круг отелей у Пегаса
2) 10 чартера через Санью
3) впаренные втридорога трансферы и экскурсии
4) плата во всех пакетных отелях за провод морк
5) отсутствие фантазии в планах
*Kirill* писал(а):ddark писал(а):у нас с женой вопрос выбора между пакетом и нет вообще не стоял потому что:
3) впаренные втридорога трансферы и экскурсии
п.3 - кто заставляет брать экскурсии? А трансферы, насколько я знаю, входят в стоимость пакета.
Елена Елена писал(а):Тоже не понимаю упоминаний об обязательных экскурсиях - неужели в каких-то турфиирмах такое есть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях