Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elena31937 писал(а) 16 мар 2020, 18:22:Я уже выше писала, я прилетела из Аликанте 12.03.20 вечером. Анкеты заполняли, но данные в них не сравнивали с паспортными данными, потому мы подумали, что это все несерьезно.
Наши работодатели попросили нас остаться дома на карантине на 2 недели (моя компания знала, куда я летала; муж в Испанию не летал, но его окружение тоже знало о моей поездке, и начальник решил подстраховаться). Оформили официальную удаленку. Сегодня, около 15.00 звонок в домофон, без предварительных телефонных звонков, пришли врачи из нашей районной поликлиники, к которой мы прикреплены. Без скафандров, в масках, дружелюбные. Задавали вопросы, записали данные рейса, наши личные данные, у обоих прослушали дыхание, проверили горло. Сказали, что завтра в поликлинику должны привезти "пробирки", и послезавтра у нас смогут взять мазок, чтобы проверить на наличие короновируса. Также рассказали, что сегодня им ночью скинули информацию с данными людей, которых нужно проверить, - проверяют:)
На прощание попросили не нарушать режим, и сказали, что за нами будут присматривать (?:)
Мы летали впятером - к трем из нас уже приходили врачи, все без звонков, сразу домой.
Пока как-то так:)
Wolkusha писал(а) 24 мар 2020, 10:15:А с 23 как минимум все школы сейчас работают на дистанционном обучении
Wolkusha писал(а) 24 мар 2020, 10:15:Так вроде с 21 в школах и садах каникулы трёхнедельные, никто не ходит.
lutik45 писал(а) 24 мар 2020, 12:30:нам сказали написать заявление на свободное посещение, эти дни не оплачиваются при свободном посещении. В саду еще месяц не закрыт, попробуйте поговорить и написать заявление в саду задним числом, тогда вам только нужна будет справка в сад что ребенок здоров
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях