Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
alyonam писал(а) 04 сен 2013, 07:09:Я тут коллеге глаза открыла на то, что самостоятельно сделать визу вообще можно, в принципе
strannix писал(а) 04 сен 2013, 07:47:Кто ездит сам еще - то только если со мной, сами ни-ни...
Горыныч писал(а) 04 сен 2013, 07:52:только 2 из них после этого ездят самостоятельно
Colt писал(а) 04 сен 2013, 07:56:Видимо остальные посчитали, что пакетом все-таки выгоднее.
Горыныч писал(а) 04 сен 2013, 08:03:И потом, кто ж их будет возить и кормить так, как я?
Горыныч писал(а) 04 сен 2013, 07:14:alyonam писал(а) 04 сен 2013, 07:09:Я тут коллеге глаза открыла на то, что самостоятельно сделать визу вообще можно, в принципе
Чем дальше от Москвы, тем визовый вопрос сложнее.
Я вот тоже никогда не делаю визу самостоятельно, только через посредников...
IgorBasic2 писал(а) 04 сен 2013, 08:18:ну так они пакетниками и оставались - просто туроператор - Вы:-)
strannix писал(а) 04 сен 2013, 09:00:Остальное - это ни разу не пакет, а просто посредничество турфирм.
strannix писал(а) 04 сен 2013, 09:00:Страны именно массового потока, куда летают чартеры. Все.
Горыныч писал(а) 04 сен 2013, 09:57:Человек просто покупает путевку, не важно - массовый поток или не очень, чартер или регулярка. Суть-то от этого не меняется.
strannix
Турфирмы-посредники будут вымирать, да. Нах они нужны, тупо перепродают продукт туроператора. Когда крупные игроки рынка поймут, что за интернетом будущее - будут продавать свои пакеты через интернет, как уже начал делать тот же Пегас.
Только продажи будут маленькие - они скидки не делают, которые делают турфирмы. Как начнется цена через интернет меньше, чем в турфирмах - все, последним трындец настанет.
Haskel писал(а) 04 сен 2013, 10:29:Турагенты разные бывают, кто то цену прибавляет, а кто то продает по цене оператора и еще делает скидку за счет своей агентской комиссии....
в хорошем/проверенном турагентстве могут посоветовать отель(для пляжного отдыха/отдыха с детьми)
Еще плюс агентства, доки на визу за свой счет посылают
Haskel писал(а) 04 сен 2013, 10:29:Турагенты разные бывают, кто то цену прибавляет, а кто то продает по цене оператора и еще делает скидку за счет своей агентской комиссии....
Haskel писал(а) 04 сен 2013, 10:29:.в хорошем/проверенном турагентстве могут посоветовать отель(для пляжного отдыха/отдыха с детьми), оператор этим заниматься не будет...
у меня таких есть 3(три), 2(два) меня знают больше 7 лет, и я их тоже , с одним турагентством семьями дружимв хорошем/проверенном турагентстве
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях