Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Выше на форуме писали, что нужно не их форму по аннулированию подписывать, а написать претензию на расторжениеMirel251 писал(а) 22 мар 2020, 20:06:Сейчас дозвонилась до туроператора Интурист, но т.к. я купила тур не у них напрямую, а у магазина Травелата, они не видят мою заявку и не могут ответить на мои вопросы( В Травелате говорят, что стоимость ФПЗ будет 40 евро, но эта сумма может увеличиться (?) Я запросила письменное подтверждение затрат, вопрос в том, может ли туроператор увеличить ФПЗ уже после того, как я аннулирую тур, подписав заявление? Вылет в мае, хочу разобраться сейчас.
Leonorka76 писал(а) 22 мар 2020, 22:10:Выше на форуме писали, что нужно не их форму по аннулированию подписывать, а написать претензию на расторжение
Mirel251 писал(а) 22 мар 2020, 22:22:Leonorka76 писал(а) 22 мар 2020, 22:10:Выше на форуме писали, что нужно не их форму по аннулированию подписывать, а написать претензию на расторжение
Это если я не хочу вообще ничего платить им, а я хочу уже заплатить 40 евро и получить остальную сумму. Другой вопрос, когда мне их вернут и вернут ли вообще?
Еще вопрос - есть страховка от невыезда - если я ее использую накануне вылета в связи с ОРВИ допустим, врнут ли мне деньги без депонирования на счете?
Кеффи писал(а) 22 мар 2020, 23:23:По страховке от невыезда госпитализация необходима. Насморк не прокатит.
Rzhevskiy писал(а) 23 мар 2020, 01:24:Если хотите попробовать получить возврат в кратчайшие сроки - пишите заявление на возврат средств. На бумаге.
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 09:23:Стоит ли использовать заявление, указанное по ссылке https://urist-consult.com/vozvrat-putev ... irusa.html? Но вместо предложения о невыполнения туроператором своих обязательств использовать ст. 14 ФЗ 132 (существенные изменения, произошедшие с момента заключения договора)?
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 09:32:под существенными изменениями я имею в виду обстановку в мире в связи с вирусом, какие документы я могу предоставить?
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 09:32:b-olegh, под существенными изменениями я имею в виду обстановку в мире в связи с вирусом, какие документы я могу предоставить?
Кеффи писал(а) 23 мар 2020, 09:36:Скрины с официальных сайтов заверенные нотариусом ,в которых указано что с такого по такое запрет на посещение имел место
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 07:46:Вы имеете в виду расторжение договора? Кому мне направлять это заявление, если тур купила у Травелата? - им же?
Что писать в заявлении, если вылет в мае - т.е. пока неизвестно, будет закрыто направление или нет?
b-olegh писал(а) 23 мар 2020, 09:41:Можно обойтись без скринов и заверения нотариусом.
Все рекомендации имеют дату и номер, и все они публикуются.
Можно просто сослаться на номер и дату такой рекомендации, да и приложить ее в распечатанном виде.
b-olegh писал(а) 23 мар 2020, 11:28:
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 12:09:В полисе указано- отказ во въезде в страну и т.п. и амбулаторное лечение - т.е. справка об поллинозе должна сработать?
Rzhevskiy писал(а) 23 мар 2020, 01:24:Постараюсь ответить на ЧаВо, так как немного в теме.
1. Как вернуть деньги за тур, если поездка не состоялась по причине закрытия границ.
Вам не оказали услугу по причине обстоятельств непреодолимой силы, то есть, форс-мажора. Поэтому, процедура возврата средств отличается от той, что имеет место быть в "мирное время". Туроператоры предлагают "заморозить средства" на депозите или перебронировать на более поздние даты именно в связи с этим обстоятельством. Ростуризм и Роспотреб в курсе, на сайте Ростуризма даже есть рекомендация туроператорам поступать именно таким образом.
То есть, вариант вернуть деньги здесь и сейчас увы, практически нереализуем. Худший вариант - банкротство туроператора. В этом случае сумма страховых выплат покроет минимальную часть расходов туриста. Поэтому, думаю оптимально будет ждать нормализации ситуации и вернуть деньги. В случае с закрытием границ ФПР (ФПЗ) быть не должно.
Кеффи писал(а) 23 мар 2020, 09:36:Кста имейте в виду что сейчас суды не работают в связи с распространением заболевания
До талого будете судиться.
Иски поданные сейчас вероятней всего к сентябрю октябрю только рассмотрят
tdarima писал(а) 23 мар 2020, 06:20:Подскажите, пожалуйста! У меня был вылет в Турцию 17 марта (от TUI), утром я позвонила на горячую линию и предупредила, что не полечу. Никакого заявления не писала. На тот момент все рейсы выполнялись, запрета не было. Есть какая-то вероятность получить хоть какие-то деньги или не стоит терять времени?
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 07:46:Вы имеете в виду расторжение договора? Кому мне направлять это заявление, если тур купила у Травелата? - им же?
Кеффи писал(а) 23 мар 2020, 07:55:На сайте турагентском прочитал,что в настоящий момент все попытки вернуть деньги будут
с туроператоров ( в адрес турагентов) будут заканчиваться депозитом).
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 09:23: заявление, указанное по ссылке
UUU2K писал(а) 23 мар 2020, 10:46:У меня такая же проблема, что и у присутствующих. Тур на 17 мая в Тунис.
Lesja писал(а) 23 мар 2020, 12:45:Ваше мнение не совпадает с имеющейся судебной практикой.
Lesja писал(а):у вас расторжение по опасности
Mirel251 писал(а) 23 мар 2020, 11:15:тур с датой отправления 6 мая
Настоятельно рекомендуем гражданам, планирующим поездку в Турцию, тщательно взвесить все «за» и «против», учитывать динамично меняющуюся обстановку, осознать все возможные риски, в том числе попадания вместо отдыха в карантин (или под депортацию).
b-olegh писал(а) 23 мар 2020, 12:40:Поймите, я - не страховой медик. Если это заболевание не позволяет Вам совершить путешествие, то случай должен признан страховым.
Julia1981 писал(а) 23 мар 2020, 13:03:По нашему делу Анекс предложил депозит до конца 2021 года. Заказчик тура у нас моя мама, и она довольна исходом дела. А я что-то не очень. Документов пока никаких не прислали, поэтому даже не в курсе, в какой валюте там предложен депозит. И вообще, как бы не канул в лету этот Анекс...
NicolasDizai писал(а) 23 мар 2020, 16:30:поездка состоится или оформлять возврат?
Ruslannnn54 писал(а) 23 мар 2020, 15:27:У анекса в инстаграмм в последнем посте( в комментариях) есть ответ, что деньги хранятся в рублях.
b-olegh писал(а) 23 мар 2020, 13:10:Поверьте, что судебная практика будет отличаться от имеющейся. Я в этом более, чем уверен
b-olegh писал(а) 23 мар 2020, 13:10:ну совсем не в тему. Она пишет, что у нее
b-olegh писал(а) 23 мар 2020, 13:10:На сайте Ростуризма нет прямого запрета на текущие поездки, нет рекомендаций не посещать Турцию сейчас.
b-olegh писал(а) 23 мар 2020, 13:10:Хотя я более, чем уверен, что к маю ситуацию не улучшится...
Nadezhda_br писал(а) 23 мар 2020, 13:45:Здравствуйте, приобретали авиабилеты pegas fly на чартерный рейс Камрань Хабаровск на 11 апреля, рейс отменили. Туроператор предлагает только перебронировать другой тур до конца 2021 года. Мне такой вариант не подходит. Можно ли рассчитывать на возврат денежных средств? Звонила по горячей линии Ростуризма, сказали, что так как у вас был не тур заказан, а отдельная услуга - только авиабилеты, то Вам должны вернуть деньги. Только, что именно писать в претензии?
ZIP1975 писал(а) 23 мар 2020, 14:32:Мне турагент сказала, что деньги кладутся на депозит в той валюте, в которой проплачивался тур, и по тому курсу, который действовал на момент проплаты. Не знаю, правду она сказала или нет, но хочется верить людям)))
NicolasDizai писал(а) 23 мар 2020, 16:30:приобретен тур в Италию на 3 июня, тур оператор Премьера. Нужно делать шенгенскую визу. Стоит надеяться что поездка состоится или оформлять возврат?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения