Поездки на такси со скидкой или бесплатно (Uber, Wheely, Get Taxi и т.д.)

Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Поездки на такси со скидкой или бесплатно (Uber, Wheely, Get Taxi и т.д.)

Сообщение МАРК » 01 авг 2014, 15:40

В последнее время появляются и активно развиваются новые сервисы заказа такси со смартфона. Для самостоятельных путешественников - то, что надо! Предлагаю в данной теме делиться промо-кодами, которые снижают стоимость поездки на такси или делают ее вовсе бесплатной.

От merial. В теме запрещены просьбы прислать в ЛС (пишите в личку, не сообщая об этом на форуме) или просто просьбы кодов, такие сообщения будут отклоняться, а авторам выноситься предупреждения. Обсуждаем существующие коды и варианты получения. Есть код - есть пост! Варианты мутных сообщений "поделюсь супер-пупер темой через ЛС" будут также удаляться как и реферальные коды.

Также в теме запрещено любое обсуждение использования виртуальных карт. Подобные сообщения будут удаляться. Авторы получат предупреждения.

1. Uber / Убер
Родоначальник сервиса заказа такси со смартфона. Покрытие: практически весь мир. В России пока только Москва и Петербург. Автомобили без опознавательных знаков такси.
2. Gett Taxi / Гетт Такси
Клон Убера. Работает в Москве, Петербурге, Нью-Йорке, Лондоне, Израиле. Автомобили разных классов - от бюджетных до премиум.
3. Blacklane / Блеклейн
Сервис трансферов из/в аэропортов и вокзалов на автомобилях разных классов. Работают по всему миру, включая Россию.
4. Wheely / Вили
Российский клон Убера. Машины бизнес и премиум-класса без опознавательных знаков такси. Покрытие: Лондон, Москва, Петербург, Пермь, Екатеринбург, Казань, Новосибирск.
5. Яндекс такси (ЯТ)
Отечественная разработка. Ранее отличалась желтым цветом такси, которые имеют право проезжать по выделенной полосе, чем существенно сокращали время движения в городе в пробке. В последнее время большинство водителей в Яндекс такси типа Аметжанов Аскат Исламович. В последнее время стали обманывать с временем подачи авто

Для использования сервисов необходимо скачать приложение для iOS или Android и привязать свою банковскую карту.
Выгодных поездок и добавляйте новые промо-коды!

Начало предложения, имена собственные пишутся с заглавной буквы. После знака препинания ставится пробел.

Раздача кодов:
Коды для Яндекс такси, раздача каждый день
МАРК
Старожил

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Re: Поездки на такси со скидкой или бесплатно (Uber, Wheely, Get Taxi и т.д.)

Сообщение Heavycherry » 01 фев 2016, 00:34

Чаще всего в СПб на ЯТ 2412 приезжали ко мне, всегда доволен был, и до метро за минималку, и на 15 км в притирку к промокоду на экономе приезжали, претензий ни разу не было, чего не скажешь о частниках ....
Heavycherry
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение yugran » 01 фев 2016, 00:42

У ЯТ черный список есть
Про других не знаю
yugran
активный участник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение PetrIgorevish » 01 фев 2016, 03:00

Heavycherry писал(а) 01 фев 2016, 00:34:Чаще всего в СПб на ЯТ 2412 приезжали ко мне, всегда доволен был, и до метро за минималку, и на 15 км в притирку к промо коду на экономе приезжали, претензий ни разу не было, чего не скажешь о частниках ....

В притирку на экономе? у них минималка 299 р за первые 5 км. далее 1 км 32 рубля, разве у них есть эконом тариф? А промокод онна 200р. только.

Еще по теме, тут где то видео было про промокоды, видимо возмущенный таксист, не могли бы ссылку дать, не успел посмотреть (
PetrIgorevish
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Heavycherry » 01 фев 2016, 13:08

2412 приезжают и на эконом от ЯТ
Heavycherry
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение lan87 » 01 фев 2016, 15:38

Могу сказать 2412 постоянно мне тоже попадается
Но последнюю неделю заметил что у крупных игроков Водители которые не бумбум-точнее много новеньких,вчера вез человек из 2412 весь в наколках,так когда сел разговаривал с водителем дальнобойщиком,что вот дали тачилу октавиа)И на днях 2412 пропустил поворот-хотя я ему сказал езжай по навигатору.Но при этом что радует,большинство водителей шустрые-можно сказать прилетают моментом,и проблем не было
И в плане контроля-делал обращение на горячую линию-так в течение суток уже пришел ответ,решил позвонить в командир такси(2412)и за косяк водителя наказали
А в том плане штрафуют или нет.Один водитель сказал нет другой говорит штрафуют-но на моей практике 2412 ни разу не отменял заказ
Хоть не по теми)Сегодня увидел видос скорее taxi nexi)
От merial. Промодерировано.
lan87
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение positionchrome » 01 фев 2016, 15:51

У меня вот такой вопрос: можно ли удалить аккаунт гетт полностью? Так, чтобы номер исчез из базы данных. Проблема в том, что если потратить все бонусы (их сейчас всего 4000 максимум, что обидно), то заново их уже не наберешь, как я понимаю. То есть, единственный вариант - это создавать новый аккаунт, и соответственно новый номер телефона, чтобы заменить им действующий номер в аккаунте с израсходованными бонусами (номер можно привязать к одному аккаунту только). Это довольно муторно, поэтому хотел бы узнать, может есть какой то более простой способ? Видел тут схемы с дешевыми андроид устройствами и виртуальными картами, это все ради того, чтобы каждый раз совершать первую бесплатную поездку? По мне так легче раздавать реферальный код друзьям через соц сети и реал, выход больше и усилий меньше.
positionchrome
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение lan87 » 01 фев 2016, 16:17

positionchrome
Вопрос не совсем понятный
удалишь номер-удаляться бонусы
если потратить все бонусы (их сейчас всего 4000 максимум-им действующий номер в аккаунте с израсходованными бонусами???
4000-вот что с ними делать,кататься
Насчет телефона-я написал как сам использую для яжки.У меня уходит 5 минут на заказ на 500р.Насчет карту которые хавает яжка virt-их gett и uber не хавает,да если даже хавал геморой был,да и реф ссылки gett и uber мало кто будет вводить если на первую поездку,как скорее всего люди будут сами накручивать,а компания не позволит)
-----------------
С одного сайта
в простом случае использование карт Qiwi, да еще и с кучей одноразовых SIM-карт которые легко можно получить без паспорта, приводит к бонус-фроду: пользователь цепочкой активирует промокоды, снижая, иногда вплоть до нуля, свои расходы на сервис.
-----------------
Насчет обхода все на форуме уже есть-и насчет что надо,и где брать номера и тд
lan87
полноправный участник

Сообщение positionchrome » 01 фев 2016, 16:45

Суть в чем, я создаю аккаунт гетт и постепенно набираю на него 4000 бонусов. Набрать бонусы можно только один раз(?). Соответственно нужно создавать новый аккаунт каждый раз после израсходования бонусов, но для этого нужен номер телефона, не использовавшийся ранее. То есть, у меня есть действующий номер, он привязан к аккаунту с израсходованными бонусами, мне нужно привязать его к новому аккаунту. Как это сделать? И можно ли заново начать набирать бонусы?
Насчет ЯТ, там 500 рублей – это скидка на одну поездку?

Ну, получается покупка новой симки - это и есть выход, муторно, но терпимо! Хотелось бы конечно через приложение как то схитрить.
positionchrome
участник

Страны: 32

Сообщение lan87 » 01 фев 2016, 17:25

positionchrome
Вот тут не подскажу-но думаю только если новый ак-скинул ссылку на виртуальный номер(был на сайте)
Создаешь новый и набираешь бонусы)
Скидка ят от мкб только на первую поездку и только МСК!
lan87
полноправный участник

Сообщение Василий Ф » 01 фев 2016, 20:23

positionchrome, Вам лучше новые симки.
Всегда можете восстановить аккаунт на том же или новом телефоне. А так же принимать звонки от водителей, когда те подъезжают итд.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение tenowobufo » 03 фев 2016, 13:12

lan87 писал(а) 01 фев 2016, 17:25:positionchrome
Вот тут не подскажу-но думаю только если новый ак-скинул ссылку на виртуальный номер(был на сайте)
Создаешь новый и набираешь бонусы)
Скидка ят от мкб только на первую поездку и только МСК!

Коды в терминалах МКБ выдаются? Оставьте свою почту, не работает личка
tenowobufo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение emil_instagram » 03 фев 2016, 13:34

действительный промоко ЯТ ELLE15
3 поездки по 100р. только один раз на устройство.
Последний раз редактировалось emil_instagram 05 фев 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
emil_instagram
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dimitron » 03 фев 2016, 14:59

Хороший ход ЯТ, но нет))))
тарифы в 2 раза выше убера и местных такси (СПБ)
dimitron
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение lan87 » 03 фев 2016, 19:07

tenowobufo
почту не могу-вчера выдавали еще
кстати сегодня произошла неприятная ситуация с формулой такси.Заказал знакомой с ребенком и молодым парнем(не из нашего города)
Раньше как езжу например не пристегнут,и многие водители намекают что мол каждый оплачивает за себя
Раньше с ними ездил ребенок на коленках у мамы сидел(8 месяцев)-было без проблем,многие так же предупреждали что если что на вас штраф
И вот как раз сели-водитель ничего не предложил.В конечном итоге выписали штраф за ребенка,и после того как водитель довез до места и в это время позвонил мне мол вы заказчик-вы и должны оплачивать-а что кто в салоне сидит его не его проблемы,он не выпускал пассажиров минут 10 и при этом можно кричал так что и ребенка напугал и пешеходов,славу богу помог звонок на горячую линию,так еще когда вытаскивал коляску можно сказать швырнул ее,и при учете скидки взял полную оплату,видно мол в уплату штрафа
lan87
полноправный участник

Сообщение DKanut » 03 фев 2016, 23:54

ахтунг!! Яжка виртуалки заблокировала, или у меня глюк?

2 Карты не прошло

UPDATE вроде заработало) отбой
Последний раз редактировалось DKanut 05 фев 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
DKanut
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение AlexKoup » 04 фев 2016, 10:57

Приобрел тут в медиамаркт андроид за 989, но гетт на него не хочет устанавливаться, пишет "не поддерживается на вашем устройстве". В чём может быть проблема?
Есть ли что-нибудь рабочее на яшу в Питере для первой поездки?
AlexKoup
новичок

Сообщение merial » 04 фев 2016, 11:01

AlexKoup писал(а) 04 фев 2016, 10:57:но гетт на него не хочет устанавливаться, пишет "не поддерживается на вашем устройстве". В чём может быть проблема?

Измените модель Вашего устройства или правкой файла build.prop или с помощью приложения Market Helper. Нужен root доступ.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение emil_instagram » 05 фев 2016, 01:48

Сегодня заказывал ЯТ по промокоду 300р, доезжаем. Стоимость 160, таксист закрывает и видит 0р. Я говорю все ок, я по промокоду. Он говорит подождите я уточню у директора. Ляси тяси, типа директор начинает мне объяснять что в статистике коммисионные в 15р с них сняли, способ оплаты наличные,соотвственно таксист должен получить свои 160р наликом. На все мои доводы промокод и тд говорит ничего не знаю, такого еще не было, промокодов никаких не знаю. В итоге спокойно без ругани оставил 150р и ушел на тренировку.
Это развод или что? Как яндекс оплачивает промокоды таксопаркам?
Последний раз редактировалось emil_instagram 05 фев 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
emil_instagram
новичок

Сообщение dimitron » 05 фев 2016, 01:50

ты не нормальный. у тебя поездка 0, открываешь дверь и выходишь.
dimitron
участник

Сообщение Россия. » 05 фев 2016, 01:52

emil_instagram писал(а) 05 фев 2016, 01:48:Сегодня заказывал ЯТ по промокоду 300р, доезжаем. Стоимость 160, таксист закрывает и видит 0р. Я говорю все ок, я по промокоду. Он говорит подождите я уточню у директора. Ляси тяси, типа директор начинает мне объяснять что в статистике коммисионные в 15р с них сняли, способ оплаты наличные,соотвственно таксист должен получить свои 160р наликом. На все мои доводы промокод и тд говорит ничего не знаю, такого еще не было, промокодов никаких не знаю. В итоге оставил 150р и ушел на тренировку. Это развод или что? Как яндекс оплачивает промокоды таксопаркам?

По безналу переводит на расчетный счет таксопарка. Если таксопарк менее 20 машин, то вышестоящему партнеру, а партнер, в свою очередь, начисляет денежные средства на баланс таксопарка, который может спустить эти деньги на оплату комиссий за своих водителей, так и запросить вывод денежных средств на расчетый счет.
А по делу - если написано 0 рублей с учетом промокода. Выходишь из тачки и все.
Россия.
участник

Сообщение lan87 » 05 фев 2016, 01:58

emil_instagram
как сказал Россия
я могу сказать если пишет 0-это ихние проблемы(сумма пишется для пассажира)как даже когда водители звонили в таксопарк(МСК)сказали что в течение суток вам придет
Комиссия у них даже с купонов берется-хоть безнал хоть нал-как яндекс даже по купону забирает
Да и меня пытались так развести-опятьже как у водителя есть 2 вкладки-если не ошибаюсь заказы и сообщения-в заказах у них отображается 0-но при заходе в сообщение водитель видет что сумма была оплачена,забыл у них еще есть вкладка,где отображается
Даже когда у меня купон на 300-а на карте 100,на 500 рублей он переводит на наличную оплату-но при этом сумма скидки не сгорает
Да и на телефоне всегда пишется сумма которая к оплате-если например денег нету обычно он требует cvc-а так можно нажать на нал и он покажет опятьже с учетом скидки
(исправил)вы можете сказать спокойно везите в отдел-и после этого поиметь с водителя.Как мол привязался к яндексу играй по правил яндекса
Советую написать в службу яндекса https://yandex.ru/support/taxi/troubles ... review.xml
Последний раз редактировалось lan87 05 фев 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
lan87
полноправный участник

Сообщение dimitron » 05 фев 2016, 02:28

неоплата чего либо (товара, услуги) это не уголовное правонарушение, а нарушение договора (гражданское право). они могут только подать на тебя в суд. и все
dimitron
участник

Сообщение ctygehtuk » 05 фев 2016, 10:47

dimitron писал(а) 05 фев 2016, 02:28:неоплата чего либо (товара, услуги) это не уголовное правонарушение, а нарушение договора (гражданское право). они могут только подать на тебя в суд. и все

Или съездить по морде, забыли где живем?
А по существу - говоришь, что это проблемы яндекса - пусть звонит туда и выясняет почему 0. И спокойно неторопливо и демонстративно выходите из машины.
ctygehtuk
участник

Сообщение dimitron » 05 фев 2016, 10:52

А вот это, как раз уже уголовная статья 116 УК. По морде не больно получить, зато как приятно потом участвовать в плане "перехват". Запоминание номер, он в смске
dimitron
участник

Сообщение ctygehtuk » 05 фев 2016, 10:58

dimitron писал(а) 05 фев 2016, 10:52:А вот это, как раз уже уголовная статья 116 УК. По морде не больно получить, зато как приятно потом участвовать в плане "перехват". Запоминание номер, он в смске

Вы на практике участвовали хоть раз в этом "перехвате" или пытались хотя бы раз в суде взыскать за слабые побои возмещение материальное?) Опять же точно в РФ живете?)
ctygehtuk
участник

Сообщение Яндекс Такси » 05 фев 2016, 11:53

emil_instagram писал(а) 05 фев 2016, 01:48:Сегодня заказывал ЯТ по промокоду 300р, доезжаем. Стоимость 160, таксист закрывает и видит 0р. Я говорю все ок, я по промокоду. Он говорит подождите я уточню у директора. Ляси тяси, типа директор начинает мне объяснять что в статистике коммисионные в 15р с них сняли, способ оплаты наличные,соотвственно таксист должен получить свои 160р наликом. На все мои доводы промокод и тд говорит ничего не знаю, такого еще не было, промокодов никаких не знаю. В итоге спокойно без ругани оставил 150р и ушел на тренировку.

Добрый день!
Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проверим всю информацию и при необходимости будут приняты меры. Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.
Яндекс Такси
новичок

Сообщение StikMaH » 05 фев 2016, 16:25

Есть долларовые коды на убер - кому по США надо:

FEELING22 - на 22$ (обычная рефералка 20$)
У кого есть ISIC или друзья с ним - https://benefits.isic.org/en/Uber - 25$
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение asd23 » 05 фев 2016, 19:38

А бывают промокоды для Я.Такси не на первую поездку, а просто на какую-нибудь последующую, если уже давно пользуешься Я.Такси. Вроде бывают индивидуальные (одноразовые). А вот бывают ли общие (многоразовые)?
asd23
новичок

Сообщение PetrIgorevish » 05 фев 2016, 20:25

Ого какие люди появились)
Профиль: Яндекс Такси-новичок Сообщения: 1

Раньше может быть тоже были представители, но не так откровенно. Уважаемый Ян.Такси,если официальный представитель, то подскажите когда планируете универсальное приложение на win10 ?
PetrIgorevish
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение AlexKoup » 05 фев 2016, 23:50

merial писал(а) 04 фев 2016, 11:01:
AlexKoup писал(а) 04 фев 2016, 10:57:но гетт на него не хочет устанавливаться, пишет "не поддерживается на вашем устройстве". В чём может быть проблема?

Измените модель Вашего устройства или правкой файла build.prop или с помощью приложения Market Helper. Нужен root доступ.

Ничего не получается. Приложение скачивается из маркета, но в конце установка просто прекращается. Если ставить через apk, то вылезает что-то вроде установка прервана.
AlexKoup
новичок

Сообщение merial » 05 фев 2016, 23:52

AlexKoup писал(а) 05 фев 2016, 23:50:Если ставить через apk, то вылезает что-то вроде установка прервана.

Могу посоветовать идти на форум 4pda и спрашивать в теме по своему устройству.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Урал/1 » 06 фев 2016, 23:03

emil_instagram писал(а) 05 фев 2016, 01:48:Сегодня заказывал ЯТ по промокоду 300р, доезжаем. Стоимость 160, таксист закрывает и видит 0р. Я говорю все ок, я по промокоду. Он говорит подождите я уточню у директора. Ляси тяси, типа директор начинает мне объяснять что в статистике коммисионные в 15р с них сняли, способ оплаты наличные,соотвственно таксист должен получить свои 160р наликом. На все мои доводы промокод и тд говорит ничего не знаю, такого еще не было, промокодов никаких не знаю. В итоге спокойно без ругани оставил 150р и ушел на тренировку.

Сегодня была такая же ситуация. Таксист из уфимского экспресса, выпучив глаза, верещал, что заказ наличный, директор им говорит забирать все деньги себе, они вообще ниче не платят, и дайте ему срочно денег за поездку Хотя на телефоне у него высветилось ноль 0:) Был послан.
в Уфе вообще яндекс мертвенький какой то.
Урал/1
новичок

Сообщение and111and » 07 фев 2016, 00:38

positionchrome писал(а) 01 фев 2016, 16:45:Суть в чем, я создаю аккаунт гетт и постепенно набираю на него 4000 бонусов. Набрать бонусы можно только один раз(?). Соответственно нужно создавать новый аккаунт каждый раз после израсходования бонусов, но для этого нужен номер телефона, не использовавшийся ранее. То есть, у меня есть действующий номер, он привязан к аккаунту с израсходованными бонусами, мне нужно привязать его к новому аккаунту. Как это сделать? И можно ли заново начать набирать бонусы?
Насчет ЯТ, там 500 рублей – это скидка на одну поездку?

Ну, получается покупка новой симки - это и есть выход, муторно, но терпимо! Хотелось бы конечно через приложение как то схитрить.

у тебя только проблема с аккаунтом и номером ? а у тебя есть что привязывать к аккаунту на гетт ? он виртуалки не принимает больше, у тебя есть бесконечные реальные кредитные карты? или что ты делаешь ?
and111and
новичок

Сообщение lan87 » 07 фев 2016, 13:35

lan87
полноправный участник

Сообщение zhalex » 07 фев 2016, 13:37

lan87 писал(а) 09 янв 2016, 12:14:Чтоб не спамить буду скидывать ссылку на этот пост и код,что не было лишних вопросов
Коды одноразовые-ЯТ-действуют до 31.03-МСК-500 р-если пишет неверный код значит его забрали,если вы добавили код и он стал красным-значит кто-то успел прокатиться первым
планирую скидывать по мере возможности-чтоб не быть в минусе,если вам не жалко отправить бонус на qiwi 89058730500
яжка промики
mb00967760
mb21405733
mb60857414
mb24157331
mb32021677
mb58235912

а это как? ведь если код был кем то активирован на свой аккаунт то на другой аккаунт его уже нельзя активнуть?
Не сдаваться и не отступать
zhalex
участник

Сообщение lan87 » 07 фев 2016, 13:43

zhalex
Коды все новые-можно сказать лишние остались)вот и выкладываю иногда
Если кто-то добавил но не прокатился,вы тоже можете его добавить,но при этом кто первый прокатиться у 2-ого будет гореть красный(неверный код)
А если кто-то уже прокатился и вы пытаетесь добавить выдаст неверный код
Последний раз редактировалось lan87 07 фев 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
lan87
полноправный участник

Сообщение zhalex » 07 фев 2016, 13:50

lan87 писал(а) 07 фев 2016, 13:43:zhalex
Если кто-то добавил но не прокатился,вы тоже можете его добавить,но при этом кто первый прокатиться у 2-ого будет гореть красный(неверный код)
А если кто-то уже прокатился и вы пытаетесь добавить выдаст неверный код

ну и бред.
а нельзя было так сделать что если кто то добавил то друой уже себе добавить не может, дабы путаницы не было.
надеюсь они исправят.
а щас я так понимаю что если сразу двое одновременно добавят и поедут, тот кто раньше поездку закончит - всё будет ок а второму придётся оплатить наликом?
Не сдаваться и не отступать
zhalex
участник

Сообщение lan87 » 07 фев 2016, 14:01

zhalex
вопрос не ко мне)
Насчет кто первый-кто сядет в машины 1-ый и как счетчик будет включен,у другого красный-и в заказе он не увидет скидку
lan87
полноправный участник

Сообщение Яндекс Такси » 08 фев 2016, 13:42

PetrIgorevish писал(а) 05 фев 2016, 20:25:Ого какие люди появились)
Профиль: Яндекс Такси-новичок Сообщения: 1

Раньше может быть тоже были представители, но не так откровенно. Уважаемый Ян.Такси,если официальный представитель, то подскажите когда планируете универсальное приложение на win10 ?

Добрый день! Пока такой информации нет. Пожалуйста, следите за нашими новостями.
Яндекс Такси
новичок

Сообщение Juliusuu » 08 фев 2016, 21:25

Промокод на первую поездку Gett на 500 руб. до 31 декабря 2016 Komus2016
Juliusuu
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 26

Сообщение Россия. » 08 фев 2016, 21:28

Juliusuu писал(а) 08 фев 2016, 21:25:Промокод на первую поездку Gett на 500 руб. до 31 декабря 2016 Komus2016

Какие аспекты при заказе? Обязательно ли прикреплять виртуалку, если да, то какие банки влезают?
Россия.
участник

Сообщение Juliusuu » 08 фев 2016, 21:45

Оплата по карте любого банка
Juliusuu
полноправный участник

Сообщение Россия. » 08 фев 2016, 21:46

Juliusuu писал(а) 08 фев 2016, 21:45:Оплата по карте любого банка

Сколько минимум должно быть на балансе?
Последний раз редактировалось Россия. 05 апр 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Россия.
участник

Сообщение Juliusuu » 08 фев 2016, 21:50

Не пробовала. Код подарили за заказ в Комусе. Написано, что можно делиться с другом )) мне не подойдет, первая поездка с геттом была, а в виртуалки и смены имея не играю.
Juliusuu
полноправный участник

Сообщение Россия. » 09 фев 2016, 11:06

удалено....
Последний раз редактировалось Россия. 09 фев 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Россия.
участник

Сообщение firstdima » 09 фев 2016, 12:25

А вы у официального представителя в этой ветке спросите
Еще и банки перечислите, а то так не интересно
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение lan87 » 09 фев 2016, 16:43

firstdima и сразу с выделить пользователя Яндекс Такси
Россия.
Сории сегодня отпишусь
Может что у яжки вчера обновление было на 3.8.3)а пока шаманим был и была
И кто может знает вчера 500 бонусов накопил(даже шаманить не пришлось) в 1000 такси,и поездка 500 стоит.Было написано что израсходовать можно только всю сумму,написал на сайте-а сотрудник даже не знает про них)Можно их вообще израсходовать
lan87
полноправный участник

Сообщение Tanutik » 09 фев 2016, 17:39

Акции

Получите скидку на первую поездку в «Такси 2412»
Условия акции:

Акция действительна только для тех клиентов, которые получили смс-сообщение от «Такси 2412» с текстом: Только до 25.02! Скидка 200 руб. на поездки в Такси 2412 на SKODA Octavia, скидка 500 руб. на поездки в Mercedes! Позвоните на номер 2412 и сообщите промокод 1122. От merial.
Промодерировано.
Чтобы участвовать в акции, клиент, получивший сообщение из п. 1, должен выполнить последовательно абсолютно все следующие условия:

позвонить по короткому номеру 2412 и сообщить оператору, что у клиента есть промокод на скидку на первую поездку
назвать промокод 1122 оператору (=активация промокода)
оформить заказ на такси по классу Комфорт (скидка 200 руб.) или Бизнес (скидка 500 руб.)
после совершения поездки клиент обязан доплатить водителю разницу между фактической суммой поездки и размером скидки водителю.
Данная акция распространяется только на поездки по классу Комфорт или Бизнес, на заказы по классу Эконом акция не распространяется.

В случае, если клиент активировал промокод на свой номер телефона, однако не стал оформлять заказ, бонус по промокоду будет списан до 25.02.2016 включительно.

Акция распространяется только на заказы через кол-центр.

Если клиент не желает получать информацию по акциям в виде смс на номер телефона, то клиенту необходимо любым удобным способом связаться со службой качества «Такси 2412» и сообщить номер телефона, который необходимо исключить из участия во всех акциях.
Tanutik
участник

Страны: 3

Сообщение yugran » 09 фев 2016, 18:45

2412 промокод LOVE на 70 руб
yugran
активный участник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение StikMaH » 09 фев 2016, 20:46

На blackline кто-нибудь пробовал ездить? Они блокируют до поездки сумму на карте?
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения

Включить мобильный стиль