Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ybitsa писал(а) 11 фев 2016, 13:51:Яндекс.Такси (Санкт-Петербург)
акция с магазином перекрёсток! На текиле olmeca висят одноразовые промокоды на 300 Рублей, защищённые защитным слоем
Nesq писал(а) 11 фев 2016, 17:53:ybitsa писал(а) 11 фев 2016, 13:51:Яндекс.Такси (Санкт-Петербург)
акция с магазином перекрёсток! На текиле olmeca висят одноразовые промокоды на 300 Рублей, защищённые защитным слоем
В перекрестке на ваське ничего подобного нет
Dimon98376 писал(а) 12 фев 2016, 21:48:Ответь те мне на один вопрос , вот gget taxi должен какую то сумму денег , у меня Сбербанк карта , если я на неё положу деньги без моего ведома они могут списать сами долг ? Или мне надо будет самому нажимать в приложение списать долг ?
Главное узнать они могу это сделать списать долг без моего ведома ?
Например закинул 1000 день прошёл захожу в Сбербанк онлайн и там уже ноль может такое быть ?
Dimon98376 писал(а) 12 фев 2016, 21:48:Ответь те мне на один вопрос , вот gget taxi должен какую то сумму денег , у меня Сбербанк карта , если я на неё положу деньги без моего ведома они могут списать сами долг ? Или мне надо будет самому нажимать в приложение списать долг ?
Главное узнать они могу это сделать списать долг без моего ведома ?
Например закинул 1000 день прошёл захожу в Сбербанк онлайн и там уже ноль может такое быть ?
Могут? Да, могут. Спишут ли? Имхо на 95% нет.
Dimon98376 писал(а) 13 фев 2016, 01:52:Получается я же как бы им должен они хотят бабки вернуть , да у меня такая ситуация надо билеты на самолёт купить а мне картой надо оплатить и надо на карту ложить боюсь что снимут и я без денег а если я в сбер банке новую карту сделаю то получится что они с этой не будут снимать ?
И ещё вопрос вот если удалить карту с гет такси они смогут все рано списать ?
Dimon98376 писал(а) 13 фев 2016, 01:52:Получается я же как бы им должен они хотят бабки вернуть , да у меня такая ситуация надо билеты на самолёт купить а мне картой надо оплатить и надо на карту ложить боюсь что снимут и я без денег а если я в сбер банке новую карту сделаю то получится что они с этой не будут снимать ?
И ещё вопрос вот если удалить карту с гет такси они смогут все рано списать ?
antonpop писал(а) 16 фев 2016, 11:58:Подскажите пожалуйста, какой правильный алгоритм, если я хочу использовать убер с промокодом в Европе?
Есть нидерландская симка, нидерландский промокод. У меня русский андроид, надо ли его менять на голлндский? В общем, подскажите, кто ездил в Европе, правильный алгоритм.
luckyjerry писал(а) 16 фев 2016, 17:50:Убер же привязывается к androidid + e-mail.
luckyjerry писал(а) 16 фев 2016, 17:50:И промо-код на первую поездку в другой стране не получится применить на аккаунте, уже активированном в России?
blrchibo писал(а) 17 фев 2016, 01:20:Интересует вопрос с бесплатными поездками исключительно на UBER
Если я у меня все время новое: imei + id + email + телефонный номер, но каждый раз новая банковская карточка зарегестрированная на мои ФИО
1. Такой вариант для UBERA прокатит?
2. Самому себе промокод не стоит бояться давать? Могут ли меня заблокировать за такие подключения?
Россия. писал(а) 17 фев 2016, 06:27:blrchibo писал(а) 17 фев 2016, 01:20:Интересует вопрос с бесплатными поездками исключительно на UBER
Если я у меня все время новое: imei + id + email + телефонный номер, но каждый раз новая банковская карточка зарегестрированная на мои ФИО
1. Такой вариант для UBERA прокатит?
2. Самому себе промокод не стоит бояться давать? Могут ли меня заблокировать за такие подключения?
Карту используйте свою, а CARDHOLDER указывайте любой вымышленный - это поле не проверяется.
lan87 писал(а) 19 фев 2016, 18:31:ybitsa
На каждый игровой аккаунт можно активировать только один код каждого номинала!
И сорри,вопросы одни и теже-на форуме в этой теме есть ответ насчет номеров
Установите мобильное приложение Uber и «Афиша-Рестораны» (iOS, Android)
В приложении «Афиша-Рестораны» забронируйте столик из подборки ресторанов «Убер Шеф» и получите промо-код на первую бесплатную поездку с Uber или промо-код для получения комплимента от заведения
Подарок для тех, кто еще не ездил на Uber, — промо-код на бесплатную поездку с водителем по адресу забронированного ресторана (до 500 рублей).
Подарок для тех, кто уже пользовался сервисом Uber, — промо-код для получения комплимента в ресторане (бесплатного десерта от шеф-повара или напитка). Оплата проезда в этом случае производится по тарифу Uber
blrchibo писал(а) 20 фев 2016, 02:11:Россия. писал(а) 17 фев 2016, 06:27:
Карту используйте свою, а CARDHOLDER указывайте любой вымышленный - это поле не проверяется.
Спасибо!
То есть убер не сопоставляет что на аккаунт Иванова заразилось 20-ть друзей с фамилией Петров и банки карточки у всех Иванова?
И до этого писали, что если пользуешься виртуальной карточкой Qiwi то в аккаунте то фамилию на которую завел карточку?
Степан Иванович писал(а) 26 фев 2016, 01:15:На такси 2412 промо-код FRUFRU на 200 рублей.
Минимальная поездка у них 199 рублей, как и у Яндекса.
yugran писал(а) 04 мар 2016, 07:07:А с российским номером и российской картой будет ли Убер в Штатах работать?
И для Штатов есть ли у кого промо?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения