Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
A.Z. писал(а) 13 май 2012, 16:28:В этом году уже совершены три поездки и еще три впереди.
_amina_ писал(а) 25 июл 2012, 00:22:Я так заболела, что пришлось сменить профессию а началось все так недавно и так невинно...
lekandria писал(а) 24 авг 2012, 03:21: да зуб неймет (в отпуск не отпущают, хоть тресни)"
Zoobaw писал(а) 24 авг 2012, 04:15:Нужно ставить вопрос - или отпуск или до свидания. В России я всегда был к такой постановке готов, правда, к счастью, ни разу до такого не доходило.
lekandria писал(а) 24 авг 2012, 06:04:В принципе я имела ввиду не только работу, мы же все в социуме - у нас есть родители, супруги, дети...и они тоже бы хотели с нами, а у них свои отпуска, работы, школы... Как можно совместить все и всех для поездки 6-8 раз в год. Или ехать одной/одному? Ну это чистой воды эгоизм ...
vezza писал(а) 25 авг 2012, 10:36:Хотя , я знаю людей которые путешествуют одни ,без семьи , без детей.И прекрасно себя чувствуют. Про детей говорят, что у них вся жизнь впереди и успеют мир посмотреть, а про супруга, кто то должен за детьми присматривать..
Боже, как такое возможно - элементарно, столько отпусков в год не бывает.
Lekalissa писал(а) 25 авг 2012, 11:24:Боже, а у вас совсем выходных не бывает? В выходные тоже можно путешествоввать, если что..
Lekalissa писал(а) 25 авг 2012, 11:24:Боже, а у вас совсем выходных не бывает? В выходные тоже можно путешествоввать, если что..
Poseidon писал(а) 25 авг 2012, 13:15:Я заразился этой болезнью 15 лет назад и с тех пор болею..В этом году болею каждый месяц и лечиться не хочется.
ага, особенно из Владивостока))))
в Азию возможно
Может подскажите: куда из Владивостока можно съездить на выходные, кроме Китая?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях