Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
IraF писал(а) 25 мар 2016, 19:29:Чемодан тяжелее чем рюкзак.
Зато, чемодан можно катить...
Bkmz писал(а) 25 мар 2016, 20:16:Это риторический вопрос
Abar писал(а) 25 мар 2016, 21:20:Чемодан, вроде, это уже не совсем ручная кладь
Да, конечно. Как-то с женой летели отдыхать с большим рюкзаком, сдавали его в багаж. Так вместо того чтобы просто положить его на ленту нас отправили его куда-то сдавать как "нестандартный багаж", а там была еще своя очередь.Горыныч писал(а) 25 мар 2016, 22:28:Рюкзаки, ведь, тоже бывают неслабые
tabletguru писал(а) 30 мар 2016, 11:08:Господа и дамы, подскажите:
Первый раз лечу только с ручной кладью. Сама сумка по массе, габаритам и содержимому в нормах. Ну я так думаю, вроде все учел.
Но кроме нее у меня небольшой плоский рюкзак с 11-дюймовым планшетом, фотиком, зарядками, очками и т.п.
Его сочтут вторым местом?
Норги, если это важно.
Tata1309 писал(а) 02 апр 2016, 01:10:Заставили убрать мини детский рюкз с игрушками в багаж, долго придирались к моей сумочке. Она маленькая, можно носить как рюкзачок за спиной, можно сделать с традиционными ручками.вопили у вас не сумка,а рюкзак. Мы видели
tabletguru писал(а) 30 мар 2016, 11:08:Первый раз лечу только с ручной кладью. Сама сумка по массе, габаритам и содержимому в нормах. Ну я так думаю, вроде все учел.
Но кроме нее у меня небольшой плоский рюкзак с 11-дюймовым планшетом, фотиком, зарядками, очками и т.п.
Его сочтут вторым местом?
Норги, если это важно.
Tata1309 писал(а) 02 апр 2016, 01:10:Кто знает, какие авиакомпании запрещают приносить на борт в качестве ручной клади теперь рюкзаки и пакеты? Победа и С7 ввели такие ограничения. Заставили убрать мини детский рюкз с игрушками в багаж, долго придирались к моей сумочке. Она маленькая, можно носить как рюкзачок за спиной, можно сделать с традиционными ручками.вопили у вас не сумка,а рюкзак. Мы видели
Svetlyak писал(а) 02 апр 2016, 14:21:Tata1309 писал(а) 02 апр 2016, 01:10:Кто знает, какие авиакомпании запрещают приносить на борт в качестве ручной клади теперь рюкзаки и пакеты? Победа и С7 ввели такие ограничения. Заставили убрать мини детский рюкз с игрушками в багаж, долго придирались к моей сумочке. Она маленькая, можно носить как рюкзачок за спиной, можно сделать с традиционными ручками.вопили у вас не сумка,а рюкзак. Мы видели
Про Победу понятно, а что за новости про S7 и откуда?
Tata1309 писал(а) 03 апр 2016, 01:57:Информация недельной давности. Тариф самый дешёвый был у С7, возможно, поэтому. После треша с детским рюкзачком от Победы в начале марта, я уже не стала возмущаться по поводу своей сумки, молчала и улыбалась им, ждала, пока они наговоряться...
Tata1309 писал(а) 04 апр 2016, 17:13:Буду писать им в пресс-службу)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях