Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вернгер писал(а):моя религия
Лариса Власова писал(а):В целом, не стану красить всё одной краской.
maike писал(а) 12 ноя 2013, 20:18:там в основном упор на то, что рейс - чартер.
я же смотрю пакет с регулярными рейсами Трансаэро, которые на сайте перевозчика стоят дороже на 50 и более процентов, чем весь пакет. и вообще не понятно, почему у Трансаэро дорогие билеты
Может ли кто объяснить из чего строится цена на путевку от туроператора, когда цена неё существенно ниже
чем если отдельно и даже со скидками покупать билеты и ту же самую/подобную гостиницу?
LUX&BURG писал(а) 26 ноя 2013, 13:14:Вот этот вопрос довольно спорный, если с умом и навыком подойти к самостоятельному бронированию, то совсем не факт, что у т/о будет дешевле. Здесь есть несколько тем про акции и спецпредложения, почитайте, скорее всего, откроете для себя очень много нового и удивительного.
Можно пример одной из таких тем, чтобы понимать о чем речь?
AvCrash писал(а) 26 ноя 2013, 13:25:Спасибо. Я, примерно, так и думал.LUX&BURG писал(а) 26 ноя 2013, 13:14:Вот этот вопрос довольно спорный, если с умом и навыком подойти к самостоятельному бронированию, то совсем не факт, что у т/о будет дешевле. Здесь есть несколько тем про акции и спецпредложения, почитайте, скорее всего, откроете для себя очень много нового и удивительного.
Можно пример одной из таких тем, чтобы понимать о чем речь?
Le_man писал(а) 19 июн 2014, 14:21:Решили ехать самостоятельно в тай в сентябре, вылет с екатеринбурга скорей всего с 3-по 25
по билетам определились, по бронированию отеля тоже впринципе разобрался, единственное не пойму, когда прилетаю в Бангкок как до отеля добраться который уже забронировал?так же поживу в городе 2 дня хочу дальше в паттайю там тоже уже забранировано будет, а как добираться незнаю... подскажите как быть? слышал про трансферы не пойму как их заказать и где взять))
Ноче писал(а) 14 июл 2014, 13:23:Ребят, я только-только начинаю открывать для себя мир Общался с ребятами из одного турагентства , спрашивал, почему так бывает, что путевка дешевле чем на сайте туроператора, мне сказали, что идет скидка за самостоятельный подбор и бронирование в онлайне. Почитал тему – тут тоже пишут о скидках, но вроде другого типа. Вот и думаю, это правда или нет?
Ноче писал(а) 14 июл 2014, 13:23:почему так бывает, что путевка дешевле чем на сайте туроператора
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях