Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lekandria писал(а) 24 авг 2012, 06:04:А я вообще сейчас всё путешествиями меряю. Например, выбираем кухонный гарнитур, я говорю: "Ну ничего себя, да за такие деньги в Таиланд на 2 недели съездить можно". Или собираясь получать второе высшее, я вижу цену и ... ого "Да за такие деньги я могу на Мальдивы съездить" и т.д. По-этому когда я в подобных случаях открываю рот, мне все уже друзья, родственники, коллеги: "Да, да, да ....за эти деньги ты бы смогла съездить ...."
rty9000 писал(а) 26 авг 2012, 18:56:Я подцепил эту заразу 10 лет назад, до этого то ли иммунинет был выше, то ли денег меньше. Первые пять лет болезнь протекала в вялой форме, с обострениями один раз в год. Постепенно приступы стали учащаться
_amina_ писал(а) 25 июл 2012, 00:22:Я так заболела, что пришлось сменить профессию а началось все так недавно и так невинно...
vezza писал(а) 13 май 2012, 11:26:Раньше всё мечтала ,мечтала. А Четыре года назад получила паспорт. Началось с малого. С помогайских туров в приграничный Китай .И понеслось.Всё свободное время думаю куда бы поехать. Изучаю и планирую Мечтаю,Прикидываю.Рассчитываю бюджет.
Составлен план на отпуск. Расписана до мелочей ближайшая вылазка с друзьям на природу на несколько дней.
Думаю про Новый Год.
Муж говорит: Ты что больная? Какой Новый Год? Будет день, будет пища. Мы ещё в Таиланд не съездили.
Я отвечаю: Потом билетов не будет, когда час икс настанет.
Муж вообще не заморачивается. У него есть я.
А у меня- карты, английские и китайские гугл словари. Планы местности.Окрестные харчевни и развлечения для всей семьи.
Мне планировать нравиться даже больше наверно чем ездить.
Интересно, это у всех такая болезнь или только у меня?
Allynka писал(а) 21 сен 2012, 07:13:
и действительно - это то, на что стоит копить и тратить деньги, ради чего стоит много работать и себя ограничивать...
и всегда где-то в глубине сознания теплится мысль - а может ну эту всю привычную жизнь и поменять работу / место проживания / тп, чтобы путешествовать постоянно!
katso_98 писал(а) 13 май 2012, 13:43:и казалось бы... возвращаешься откуда нибудь, вроде кагбэ на одно место меньше в мире тебе осталось посетить, ан нет! наоборот думается: в мире еще столько место которые надо посетить!
Mely писал(а) 30 сен 2012, 03:21:Кстати да, вот это самая странная мысль которая чем дальше тем больше только становится
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 сен 2012, 06:42:[. Голова пухнет от деталей. Наверное да. Болезнь.
vezza писал(а) 30 сен 2012, 07:43:У меня сезонное обострение.
А отпуск не скоро.
Есть ли какое нибудь противоядие?
Dodgy Banana писал(а) 30 сен 2012, 08:10:Можно и на 2 выходных дня куда-нибудь в Европу - поможет ломку снять.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 сен 2012, 08:25:Dodgy Banana писал(а) 30 сен 2012, 08:10:Можно и на 2 выходных дня куда-нибудь в Европу - поможет ломку снять.
Прага или Таллин или Краков? Вот в чём вопрос (с) Шекспир
пы.сы. Египет уже ненавижу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях