oleg4x4 писал(а) 17 апр 2015, 10:09:ну даже 300, но это с носа.
300 множим на три и получаем ужо 900 ойро. 900 множим на 55 и получаем 49500. Апарты в районе Фрайбурга мне встают в среднем 20000 рублей. остаётся 29000 рублей.
Самолёт могу подобрать в районе 20000 в оба конца. 9000 остаётся на внутр переезд. А вот на питании я выигрыю, ибо кухня своя будет. А с учётом что я вообще на своей машине поеду....
Чего-то с математикой не все в порядке
С одной стороны зачем-то умножаете 300 на три, а с другой стороны перелет считаете на одного
20000 = примерно 360 евро и это только перелет. Если речь идет о 300 евро
за тур, то он уже однозначно дешевле только вашего перелета.
И, уж извините, от ваших пылких речей веет юношеским максимализмом.
Мудрые люди давно поведали простую истину,- не бывает ничего абсолютно однозначного.
Я, например искал вариант самохода в Турцию (Кемер),- передумал. Намного дороже.
Друзья, которых соблазнял стать самостоятельными, съездили во Вьетнам. Пробил вариант самостоятельной поездки,- у них весь тур на 14 ночей вышел равным стоимости полета на регулярке. И при этом отель был очень хорошего уровня, проживание в котором, на том же букинге, стоило опять же как весь их тур.
И тему топика прочтите. Мы ищем ответы на конкретный вопрос, а не рассматриваем преимущества одного перед другим и не пытаемся доказать, что пакеты всегда дешевле.
Per aspera ad astra.
Never give up!