Aromo писал(а) 19 апр 2015, 08:51:Tiara писал(а) 17 апр 2015, 23:08:И довезли, и обратно привезли, еще и в дороге покормили: ) И рейс был прямой и без задержек.
Вы пытаетесь убедить в том, что раз в год и ружье стреляет? Недавний глюк Эмирейтс позволял слетать в Москва- Бангкок за 9000 RT/ Нужно ли ориентироваться на эту цену?
На самом деле так можно кататься каждый год в разные места, всегда можно найти реально выгодное предложение (есть даже специальные сайты, специализирующиеся на поиске горящих предложений, только я ни разу ими не воспользовался). Вопрос в другом: готовы ли вы ехать лишь бы куда
только потому, что вас устраивает цена? Проведем аналогию: всегда ли вы в магазине покупаете вещь лишь потому, что она дешево стоит?
maike писал(а) 19 апр 2015, 13:27:какой смысл в самостоятельном путешествии, если не
экономия. в этом весь смысл.
Какой-то бред написали. Вы путешествуете самостоятельно исключительно с целью экономии? Видимо у нас разные взгляды на жизнь. К слову, найдите ка мне тур по моему последнему маршруту Таиланд - Гонконг - Тайвань. Причем именно по тем местам, которые мне интересны. Надеюсь намек понятен в чем смысл самостоятельных путешествий?
Может вы и живете самостоятельно лишь потому, что так дешевле?
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.