Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
engineer78 писал(а) 13 янв 2012, 08:27:Такая ситуация: отель лоханулся и выставил на booking.com цену в 5 евро вместо, наверно, 50. Я не преминул забронировать, конечно, а теперь получаю письмо от Букинга:
"Мы получили сообщение из отеля о том, что отель, к сожалению, по ошибке неправильно представил цену за Ваше бронирование на нашем сайте. Отель предлагает Вам отменить данную бронь и сделать новое бронирование с правильной ценой через наш сайт. За это неудобство отель предложит Вам бесплатный завтрак в новом бронировании."
Доплачивать 45 евриков за бонусный завтрак я, естественно, не собираюсь. Вопрос к тем, кто сталкивался с таким на практике: реально ли упереться, ссылаясь на публичную оферту, потраченное время, упущенные выгодные предложения и бла-бла-бла... Интересует положительный (и отрицательный) опыт форумчан...
Как у Вас ситуация разрешилась?
RYV писал(а) 14 ноя 2012, 00:13:во-первых - ничего подобного я на их сайте не нашла ни в разделе цен, ни в разделе описания номеров, ни в разделе бронирования. Вообще никаких ссылок на "Наши условия отмены брони"
Refund of the pre-payment (usual deposit: 50% of the total amount) in the case of a cancellation:
Length of time before the start of your stay: 60 days and more > 100% refound of deposit
Length of time before the start of your stay: 30-59 days > 70% refound of deposit
Length of time before the start of your stay: 15-29 days > 50% refound of deposit
Length of time before the start of your stay: 5-14 days > 20% refound of deposit
Length of time before the start of your stay: 0-5 days > 0% refound of deposit
RYV писал(а) 14 ноя 2012, 10:44:А как насчет того: обязан ли отель предупреждать заранее об условиях отмены?
RYV писал(а) 14 ноя 2012, 10:44:Что-то вопроса о стоимости я там не вижу
Как на Букинге или .? Там цена, а рядом условия по отмене
RYV писал(а) 14 ноя 2012, 10:44:Что-то вопроса о стоимости я там не вижу
RYV писал(а) 14 ноя 2012, 11:07:Но раздел FAQ , как мне кажется, никаким боком не относится ни к брони, ни к цене
RYV писал(а) 14 ноя 2012, 11:07:Стоимости размещения
По логике здесь же и условия отмены брони должны быть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях