Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
С 00:00 часов 24 апреля (среда) по 23:59 часов 10 мая (воскресенье) любая поездка без промежуточных остановок, которая будет начинаться и заканчиваться внутри Центрального и Адмиралтейского районов будет стоить для пассажира 30 рублей в комфорт классе. Минивен 45 рублей. Бизнес-класс 51 рубль. ВИП 72 рубля.
gered писал(а) 21 апр 2015, 15:27:у меня ру акк в uber.
в промо предложениях вижу:
Промо-предложения
АКТИВНО
Enjoy a RUB 650 credit valid for your first Uber ride with Mileways
это только для поездок по РУ, или я могу заказать где угодно и оно применится?
Ещё засада с поездками по штатам.
Для поездок по городу пофиг какой номер в акке, а вот из/в АП. нужна местная, мне с +7 выдавал 45-60 баксов из/в HNL.
У человека с местной симкой было 17-23, везде был UBERx.
Credit will only apply in the local currency and is not transferable; so £10 of credit will only apply to rides taken in the UK
МАРК писал(а) 02 июн 2015, 17:01:Gett в Питере
С 00:00 часов 01 июня (понедельник) по 23:59 часов 30 июня (вторник) любая поездка, которая будет начинаться и заканчиваться внутри Центрального и Адмиралтейского районов будет стоить для пассажира 50 рублей в Комфорт классе. В Sale классе - 35 рублей. Минивен 75 рублей. В Бизнес-классе 85 рублей. VIP классе 120 рублей.
Данный тариф действует при поездке с одного адреса на другой без промежуточных остановок.
Lapka писал(а) 16 фев 2015, 17:33:UBER забанили у меня и у всех друзей аккаунты, т.к. ввели новые правила.
Имя на карте должно совпадать с именем в аккаунте.
Номер телефона должен быть той страны в которой зарегистрирована призванная к аккаунту карта.
Т.к. у нас карты русские, номера немецкие и имена мы писали от балды, то все аккаунты оказались заблокированными, а завести новые на те же номера теперь не дает. Олени в общем.
vasisdas писал(а) 19 апр 2015, 15:34:Ах вот в чём собака зарыта? ) А id этот никак поменять не удастся? Типа как на компе можно куки почистить, через анонимайзер выйти в интернет, здесь так не получится?
Наша система зарегистрировала подключение Вашего платежного счета к многочисленным аккаунтам, что в некоторых случаях расценивается как мошенническое поведение и приводит к автоматической блокировке аккаунта.
firstdima писал(а) 15 июн 2015, 16:12:раньше на том устройстве, где пытаетесь применить, использовали любые коды для первое поездки? телефон и карта значения не имеют
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях