vezza писал(а) 30 сен 2012, 09:26:Я с Владивостока!
Китай, Япония, Корея!!!???
мне бы ваши проблемы)))
vezza писал(а) 30 сен 2012, 09:26:Я с Владивостока!
katso_98 писал(а) 30 сен 2012, 11:24:vezza писал(а) 30 сен 2012, 09:26:Я с Владивостока!
Китай, Япония, Корея!!!???
мне бы ваши проблемы)))
vezza писал(а) 30 сен 2012, 13:10:vezza писал(а) 30 сен 2012, 09:26:Я с Владивостока!
Каждому своё
Китай конечно, в любимый Хуньчунь.
Dodgy Banana писал(а) 10 окт 2012, 21:54:Недавно поймала себя на мысли, что новые туфли - это *условно* выходные в Прибалтике. Ну о'кей, две пары туфель. Но вот туфли уже не возбуждают, а очередная поездка - очень.
Sunman писал(а) 11 окт 2012, 12:42:ощутил на себе зависимость от путешествий
Dodgy Banana писал(а) 10 окт 2012, 21:54:Недавно поймала себя на мысли, что новые туфли - это *условно* выходные в Прибалтике. Ну о'кей, две пары туфель. Но вот туфли уже не возбуждают, а очередная поездка - очень.
Zoobaw писал(а) 16 ноя 2012, 03:15:Мне же все таки хочется верить, что в путешествиях приобретается определенный опыт, который так или иначе выстрелит. Причем и приобретаться и выстрелить может на подсознательном уровне.
Можно найти компаньонку. Скооперироваться, сдать на год квартиру, пожить вместе в одной квартире и вперед, на вырученные деньги вдвоем устроить большое путешествие.Старая стерва писал(а) 16 ноя 2012, 08:19:Никто не подскажет, как ограбить какой-нибудь банк?
Старая стерва писал(а) 16 ноя 2012, 08:19:А вот у меня болезнь дала тяжелые осложнения: я ЗАВИДУЮ, и кому - пакетникам! Познакомились в круизе, с тех пор дружим через интернет, пытаемся совместить поездки - не получается пока. Мы можем ездить 1-2 раза в год, они - 3-4 раза, причем ездят хоть и пакетом, но малыми группами,сразу в несколько стран. Весной заканчивают ЮА (все страны), начали Африку...
Никто не подскажет, как ограбить какой-нибудь банк?
Prata писал(а) 16 ноя 2012, 08:38:[Можно найти компаньонку. Скооперироваться, сдать на год квартиру, пожить вместе в одной квартире и вперед, на вырученные деньги вдвоем устроить большое путешествие.
Компаньон, конечно, лучше будет. Если подвернется, не отвергайте
vezza писал(а) 16 ноя 2012, 08:40:Норму можно повышать с каждым годом.
sahn77 писал(а) 16 ноя 2012, 08:46:Слишком маловероятно))).
Olga_ekt писал(а) 16 ноя 2012, 09:06:Dodgy Banana писал(а) 10 окт 2012, 21:54:Недавно поймала себя на мысли, что новые туфли - это *условно* выходные в Прибалтике. Ну о'кей, две пары туфель. Но вот туфли уже не возбуждают, а очередная поездка - очень.
Это уж точно, кому что... Я уже которую поездку)) откладываю покупку шубы до лучших времен. Потому что на вопрос: путешествие или шмотка (даже такая важная, как шуба)) у меня есть однозначный ответ.
Тревелголизм - наверное, скоро этот термин станет официальным. Болезнь заразная.
7 лет назад муж дальше Евпатории ехать отказывался, а сейчас сам тормошит меня бесконечно, куда в следующий раз? А у меня, конечно, уже планы наготове)))
Деньги, потраченные на путешествия, постепенно складываются в стоимость шуб, машин и квартир! Но это не обсуждается, т.к. путешествие - это священная корова.
KapelkaSvobody писал(а) 16 ноя 2012, 10:03:да да, согласна, а я не понимаю также, как можно 5 лет подряд ездить, например, в Египет???
KapelkaSvobody писал(а) 16 ноя 2012, 10:03: я не понимаю также, как можно 5 лет подряд ездить, например, в Египет??? В силу ограничености бюджета?
KapelkaSvobody писал(а) 16 ноя 2012, 10:03:я не понимаю также, как можно 5 лет подряд ездить, например, в Египет?
я совершенно равнодушен к автомобилям
Norzoed писал(а) 16 ноя 2012, 11:40:KapelkaSvobody писал(а) 16 ноя 2012, 10:03:я не понимаю также, как можно 5 лет подряд ездить, например, в Египет?
Это просто означает, что человек НЕ болен путешествиями, а относится к ним чисто утилитарно (расслабиться на пляже).
VitaminCa писал(а) 23 фев 2013, 12:51:Еще какая болезнь... Я вот уже НГ 14 присматриваю.
Sunman писал(а) 11 окт 2012, 12:42:ощутил на себе зависимость от путешествий, ездил по 3 мес в году, еще и папа подключился, теперь тоже зависим, ездит два раза в год, забив на дачу и тратит треть годовой зарплаты и думаю это стало одной из причин развода родителей.
lekandria писал(а) 07 ноя 2013, 10:15: Я вот заболела, а мой муж нет
А у всех при этой нашей болезни ею болеют и "вторые половинки"?
lekandria писал(а) 07 ноя 2013, 10:15:Один раз уломала его съездить на 3 дня в Гонконг, такого наслушалась: как скучно, как устал ходить, жарко, потно, много китайцев, еда не вкусная (хочу борща), да лучше бы я на эти деньги купил себе хрустальные фары на Ленд Крузер и т.д.
Просто болезнь у меня образовалась недавно лет 5 назад, до это в браке вроде были общие интересы, а теперь у меня только один интерес: путешествия больше, больше.... Так что такая вот, не всегда заразная болезнь...
Старая стерва писал(а) 08 ноя 2013, 08:33:" У меня муж любит все, он не может жить без путешествий, но не воспринимает поездок без моря-плавания, и летом никуда не поедет - дача. Я бы, может, съездила в Европу - но там купаться можно только летом. Приходится приспосабливаться, ездить осенью-зимой-весной туда, где тепло и купаются.
vezza писал(а) 13 май 2012, 11:26:Муж говорит: Ты что больная?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения