Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Vovanchik писал(а) 14 май 2016, 19:03:континент сегодня самоуничтожился со всех аккаунтов
Не совсем понятно, что вас смущает. Именно для этого Uber и создали. Русский аккаунт Uber работает в любой стране, списание с карты идет в местной валюте.jour писал(а) 14 май 2016, 20:12:Если у меня счет Убера в РФ, то можно ли им пользоваться в другой стране. Телефон МТС, карта Сбера.
Kamaran писал(а) 14 май 2016, 22:24:Не совсем понятно, что вас смущает. Именно для этого Uber и создали. Русский аккаунт Uber работает в любой стране, списание с карты идет в местной валюте.jour писал(а) 14 май 2016, 20:12:Если у меня счет Убера в РФ, то можно ли им пользоваться в другой стране. Телефон МТС, карта Сбера.
Kamaran писал(а) 14 май 2016, 22:24:Не совсем понятно, что вас смущает. Именно для этого Uber и создали. Русский аккаунт Uber работает в любой стране, списание с карты идет в местной валюте.
Vovanchik писал(а) 16 май 2016, 13:48:а не дофига ли чести обычной службе такси видеть id клиента? им мало того, что я в обязаловку данные кредитки оставляю?
я покупатель, заказываю услугу и хочу заплатить деньги. почему я вообще должен чего-то доказывать. воще канеш феерические персонажи стратегию у них формируют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях