Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
PetrIgorevish писал(а) 09 июн 2016, 12:51:Юбер постепенно делает новые шаги, первый шаг который уже начинает работать, оплата наличными, мне этот способ не очень нравится на самом деле.
Второй шаг, планируют вводить в конце осени или уже зимой. В Спб планируют тестировать опцию УберПул, многие о ней наверное слышали, а для тех кто не в курсе, это опция аналог бла блакара, но по городу (пассажир подбирает маршрут с попутчиками и делят стоимость на тех кто едет).
В общении с водителями, когда езжу по Юберу, это касается Спб, водители в основном вежливые, спрашивают, какую станцию включить, не холодно ли, как ехать хотите, по быстрее или медленнее. И в последнее время, то мондео, то камри, то вообще рэнд ровер попадется на экономе то, без повышающего коэффициента, может конечно попадаются новички и так набирают рейтинг, но блин так приятно.
PetrIgorevish писал(а) 09 июн 2016, 12:51:Юбер постепенно делает новые шаги, первый шаг который уже начинает работать, оплата наличными, мне этот способ не очень нравится на самом деле.
Vovanchik писал(а) 10 июн 2016, 09:45:чет мне опять акк заблокировали при переходе через 2800 бонусов.
viteksamb писал(а) 09 июн 2016, 11:42:PS - У Гета снова купоны дробятся. С утра поездку сделал на 344 рубля, теперь 56 рублей осталось еще для поездок.
а многие ли из пришлашённых ездили более чем на 400 и не погашали задолженность?
Вчера проехал на 150 и на остатке ничего не осталось.
Alexander.D писал(а) 17 июн 2016, 11:59:Подскажите, купон для Uber, Get taxi и Яндекс.Такси нужно активировать перед оплатой или перед заказом, или можно активировать задолго до поездки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях