Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
petrgurevich писал(а) 08 мар 2020, 14:29:Проверка сейчас на 100% рейсов из «опасных стран»?)
luckyjerry писал(а) 08 мар 2020, 17:43:Или что-то упускаю?
TAIFENG писал(а) 08 мар 2020, 15:58:Прилетели 6-го марта из Вероны Аэрофлотом, в ШРМ терминал F. В самолете заполнили три анкеты, в салоне зашедшая тетя в защитном костюме померила тепловизором температуру, на выходе в багажную зону бригада в масках сфотографировала паспорта и посадочные талоны, заполнили с наших слов ещё одну анкету, дали маски и отпустили. Предписаний на самоизоляцию не выдавали, подписывались мы только за достоверность наших данных.
Мой начальник, которому я звонил из Вероны, сказал, чтобы я выходил сегодня на работу, потому что у них никаких предписаний на счет прилетевших из неблагополучных стран нет. И спокойно ушёл на праздники. Но мои коллеги решили иначе, и поэтому вернувшись домой, я позвонил на горячую линию за больничным.
Спросили ФИО, страну, номер рейса, загранпаспорта и полиса. Сказали, что в течении двух дней больничный доставит курьер. Также спросили, с кем я прилетел. Сняли данные моей жены, но ей больничный не нужен. С кем в квартире ещё живем (дочь), не интересовались. На вопрос, в чем заключается режим самоизоляции, ответили, читайте указ. Можно ли выходить в аптеку и магазин - сошлись на том, что близёхонько и ненадолго. Им видимо частности самим не разъяснили, - так что это не индульгенция. Поэтому пока будем посмотреть на чужой опыт, чего там можно, а чего нет :)
jadisss писал(а) 08 мар 2020, 18:45:об ответственности
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях