Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
_patriot_ru_ писал(а):Сам не путешествую, но работаю в людьми, которые разъезжают по миру и есть возможность сканировать визы, штампы не только в обычном свете, но и УФЛ (ультрафиолетовую) защиту этих виз и штампов, что вы вверху и наблюдали. Кому интересно могу выкладывать, для общего просмотра
_patriot_ru_ писал(а) 11 июн 2018, 13:05:partizan писал(а) 26 фев 2015, 11:26:Виза Джибути с двумя выездными штампами.
![]()
Если честно, какая-то кривоватая виза и штампы
Kistol писал(а) 14 июн 2018, 21:21:А это штамп об отмене выезда из Турции. Наш самолет не смог сесть в аэропорту Запорожья, и мы вернулись обратно в Стамбул
ciscoins писал(а) 14 июн 2018, 22:08:Kistol писал(а) 14 июн 2018, 21:21:А это штамп об отмене выезда из Турции. Наш самолет не смог сесть в аэропорту Запорожья, и мы вернулись обратно в Стамбул
Интересно, что будет, если самолет так вернется в страну, для посещения которой имелась однократная виза. Или если страна безвизовая, но максимальный срок пребывания уже превышен. Пустят назад или заставят ждать в транзитной зоне следующего подходящего самолета?
ciscoins писал(а) 14 июн 2018, 22:08:Интересно, что будет, если самолет так вернется в страну, для посещения которой имелась однократная виза. Или если страна безвизовая, но максимальный срок пребывания уже превышен. Пустят назад или заставят ждать в транзитной зоне следующего подходящего самолета?
_patriot_ru_ писал(а) 11 июн 2018, 13:05:Если честно, какая-то кривоватая виза и штампы :shock:
Anatoliy Z писал(а) 26 июн 2018, 21:41:5. Pervomaisc - де-факто этот пограничный пункт под контролем ПМР
Alex_ka писал(а) 06 окт 2018, 20:59:А вот штампы с океанскими лайнерами, поставленные при пересечении границы канатным паромом (плот, движимый силой течения реки, без мотора): Cosăuţi (Молдова) - Ямполь (Украина), 28.09.2018.
А я на свой паспорт в финском музее шпионажа посмотрела, благо вылет был в тот же день Завораживает_patriot_ru_ писал(а):Сам не путешествую, но работаю в людьми, которые разъезжают по миру и есть возможность сканировать визы, штампы не только в обычном свете, но и УФЛ (ультрафиолетовую) защиту этих виз и штампов, что вы вверху и наблюдали. Кому интересно могу выкладывать, для общего просмотра
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях