Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
lan87 писал(а) 12 ноя 2016, 03:17:PetrIgorevish,
Насчет яндекса рефералок-только спасибо,кто приглашает)
Насчет доплаты,в Яндексе водителю сейчас приходит минималка 220,в Gett если не ошибаюсь с минималки водителям дают 350-но как обычно с крупных заказов больше берут
yugran писал(а) 13 ноя 2016, 13:08:Мне сказал водитель что сумма не зачислена сообщение, что платеж не поступил
PetrIgorevish писал(а) 13 ноя 2016, 16:29:Вот и мне не понятно, почему не охотно берут заказы на 130-200 рублей, ведь все равно получат больше. Насколько я понимаю в Гетт и Юбер водитель сам выбирает ехать к этому клиенту или нет,а в Яндексе ближайшему водителю заказ приходит автоматом.
KPOCAB4EG писал(а) 13 ноя 2016, 16:36:yugran писал(а) 13 ноя 2016, 13:08:Мне сказал водитель что сумма не зачислена сообщение, что платеж не поступил
slonopotam писал(а) 13 ноя 2016, 23:37:Извините, если тут оффтопик, но не нашел более подходящей темы вот для какого вопроса:
действует ли сейчас в Uber сбор за отмену заказа, и если да, то как он списывается с аккаунтов, к которым карта не привязана? Иначе говоря, потеряю ли я что-то, привязав карту?
Пока платил за Uber только наличными, хочу привязать карту, т.к. мне с картой удобнее, но хочу заранее понять, не влечет ли это дополнительных минусов по сравнению с наличными.
LoveLondon писал(а) 15 ноя 2016, 00:57:Какая максимальная длительность одной поездки в Убер, если прикреплять карту?
LoveLondon писал(а) 15 ноя 2016, 00:57:Какая максимальная длительность одной поездки в Убер, если прикреплять карту?
softblood писал(а) 15 ноя 2016, 01:06:У меня один знакомый из Адлера в Краснодар на Убере ездил))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях