Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kmaal писал(а) 31 окт 2016, 12:54:Обычно можно и на несколько. Хост как правило оговаривает в профиле либо число дней, на которые он готов принимать, либо какие-то особые условия, например только в выходные или только в будни.
Елпидифор писал(а) 07 ноя 2016, 16:56:Несколько лет назад в этой ветке писал, что кауч - это круто. Сейчас мое мнение меняется, кауч меняется.
Ну изначально это движение так себя продвигало - типа дайте диван))) Бесплатный ночлег за блаблаблаАдальберт писал(а) 28 ноя 2016, 20:48:Если за магнитик - то конечно не стоит
Дружище, магнитик образно же..Адальберт писал(а) 28 ноя 2016, 20:56:Ну так за блаблабла же, а не за магнитик.
Нет, общение мне, пожалуй, не помешало бы..Адальберт писал(а) 28 ноя 2016, 21:10:Видимо, я неправильно понял образ - магнитик как символ материального вознаграждения
А здесь главное - общение. Если вам его не надо - значит не надо.
GeorgichCool11 писал(а) 28 ноя 2016, 21:15:Нет, общение мне, пожалуй, не помешало бы..
Но, вот как подумаю о последствиях - постирать постельное белье, вымыть душевую кабину и тд...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях