Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Daria018 писал(а) 09 мар 2020, 00:14:Кто нибудь вылетал заграницу после того как вернулся из Италии менее 2 недель назад ??
Окси 92 писал(а) 09 мар 2020, 00:11:В новостях пишут про 5 лет тюрьмы за нарушение
Megera FM писал(а) 08 мар 2020, 20:15:Горячая линия рекомендует пользоваться доставкой продуктов
yugran писал(а):почему бредят?
yugran писал(а) 09 мар 2020, 09:30:А кто прилетел ранее указа и анкеты не заполнял тк их ещё не было - тоже сидит на карантине если страна есть в списке ? Франция или Германия например
alexratedr писал(а) 09 мар 2020, 11:09:В итоге, я так понимаю, нет тут людей (пока нет?) кто прилетел из условной Франции в Москву, но живёт он и работает в области или вообще за пределами Московского региона. Что эти пассажиры интересно пишут в анкетах и что им говорят делать?
Elena_tea писал(а) 09 мар 2020, 12:55:Ayshe, возможно, данные передают в случае, если выявлен кто то неблагополучный на рейсе? Я вот с 6 марта в Питере, пока тишина, на работе заявили, чтобы не приходила,не знаю, как это оформить.(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения