Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
alexratedr писал(а) 09 мар 2020, 11:09:В итоге, я так понимаю, нет тут людей (пока нет?) кто прилетел из условной Франции в Москву, но живёт он и работает в области или вообще за пределами Московского региона. Что эти пассажиры интересно пишут в анкетах и что им говорят делать?
Elena_tea писал(а) 09 мар 2020, 12:55:Ayshe, возможно, данные передают в случае, если выявлен кто то неблагополучный на рейсе? Я вот с 6 марта в Питере, пока тишина, на работе заявили, чтобы не приходила,не знаю, как это оформить.(
Tata66 писал(а) 09 мар 2020, 12:57:Подскажите, пожалуйста, те, кто сидит на карантине после прилета из Франции-Германии-Испании, если не болеете, никаких анкет при прилете не заполняли, а сами позвонили на горячую линию и попросили больничный.
К вам врачи приходят? То, что сидите дома, проверяют? И как больничный выглядит, там сроки поездки указываются или только дата прилета?
num_lock писал(а) 09 мар 2020, 12:54:А почему Роспотребнадзор берет мазки, а не медики?
SMarseleza1 писал(а) 09 мар 2020, 15:24:Мы прилетели из Франции, чувствуем себя хорошо, анкет не заполняли, на горячую линию позвонили сами - на работе затребовали не появляться. Больничный обещали привезти в течение 2-х дней, но пока ещё не привезли. Но приходил товарищ из полиции, проверял, все ли дома, в курсе ли, что нельзя выползать наружу и удивился, что нас ещё не навещали врачи.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях