Не ищу работу, хочу просто путешествовать

Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Не ищу работу, хочу просто путешествовать

Сообщение Karusha » 12 дек 2010, 22:07

Да, хинди просто для себя. Как когда-то в юности учила испанский. Для себя. Никуда переезжать и не думала. А вот уже 17 лет в Испании.
А хинди нравится очень. В детстве мечтала его выучить, потом как-то эта мечта забылась. А почти год назад внезапно все вернулось. Видимо, время пришло.
Санскрит мне тоже нравится. Но не все сразу.
Karusha
путешественник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 148
Отчеты: 3

Сообщение *Irene* » 13 дек 2010, 14:28

Храм Дурги

в отеле на лоджии

бамбуковые раскладушки-)))

самое дорогое блюдо которое я там ела - это омар, огромное блюдо с овощами гриль, великолепная огромная креветка, из помидорки сделана свечка - все это великолепие на подносе и стоит 700 рублей
*Irene*
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение Karusha » 13 дек 2010, 17:14

Может, это некорректный вопрос, но я все-таки задам.
А как сочетается курение с йогой и рейки?
Последний раз редактировалось Karusha 24 янв 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Karusha
путешественник

Сообщение *Irene* » 13 дек 2010, 19:20

Да нормальный вопрос-))) все удивляются, но пока сочетается. Насильно конечно не заставляют бросать, вообще йога должна вытеснить, а если с другой стороны, то есть такой аспект заземления ( понимаете о чем я) просто пока не время.
Но конечно я на много меньше стала курить.
*Irene*
участник

Сообщение *Irene* » 29 дек 2010, 20:32

Мы часто ждем свою сказку, а нужно просто купить билет...

В детстве мы все мечтаем о сказке. Рисуем картинки волшебницы, которая подарит туфельки и взмахнет волшебной палочкой. Мы верим в свои чудеса очень долго, но часто бывает так что чудо не приходит… мы думаем, оно заблудилось по дороге, а может быть его перехватили враги-))) а может быть … может быть еще будет?...я всегда ждала чуда от Нового года, вот так сложив лапки сидела и ждала на протяжении 37 своих сознательных лет…и никто не торопился делать сказку. Я обижалась, обвиняла родителей за неправильные подарки, потом мужа за то что не угадал…и продолжала мечтать и Новогодней сказке.
В голове рисовались картинки камина, елки в игрушках, белого пушистого снега, маленьких игрушечных домиков со старинных книжек, причудливых улиц из сказок и добрых улыбающихся людей. Был камин, была елка, были дома и улицы…но сказки не было, не было Новогодней сказки – такой как я хотела. Но я верила, что когда то это случиться! Я решила действовать – я просто сама купила билет в свою сказку!
…маленькие улочки запорошенные совершенно белым снегом, красивые старинные дома которые я видела в детстве на страницах сказок, далекие замки, огни бросающие отблеск на снег, камин с глинтвейном, добрые люди со скромными улыбками и было самое главное – был Дух Рождества и Нового года! Именно этого духа мне не хватало я пыталась его сделать в доме на Урале, я даже пыталась его сотворить в московской квартире , но никакие елки и камины, никакой антураж не может создать то, что могут сделать простые люди своим сердцем.
Это была именно та Сказка о которой я мечтала, я встретила ее в маленьком городе Тарту … совершенно удивительное спокойствие, домашнее , уютное, пахнущее елками и каминами, пахнущее неторопливостью, без дикой Новогодней суеты, со вкусом потрясающего шоколада, с такой неземной теплой энергетикой…это было Чудо. Самое настоящее Чудо, которого я ждала так долго…
Я так долго рисовала эти картинки, я так долго ждала когда Сказка найдет меня, а нужно было всего лишь купить билет!-)))

Спасибо огромное за такой щедрый подарок моим друзьям, у меня не хватает простых слов, чтобы передать ту волну тепла и безмятежности в которой я нахожусь до сих пор, спасибо вам за мою сказку, которая стала реальностью!
*Irene*
участник

Сообщение barQ » 29 дек 2010, 23:28

Ваш "дух рождества" судя по надписям на фото говорит на малаялам. А значит вместо глинтвейна пьет "тормозное масло" оно же ром Голова Монаха. Это у Вас метод аппроксимации такой, или разброс значений?
Россия не пойдет куда-то там, не надо ее посылать туда.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 47

Сообщение *Irene* » 29 дек 2010, 23:34

barQ писал(а):Ваш "дух рождества" судя по надписям на фото говорит на малаялам. А значит вместо глинтвейна пьет "тормозное масло" оно же ром Голова Монаха. Это у Вас метод аппроксимации такой, или разброс значений?

мой дух Рождества говорит на эстонском и русском, пьет нормальный глинтвейн, живет в городе Тарту (если Вы все таки прочитали, а не только картинки смотрели) имеет белый холодный снег (натуральная кристаллизованная вода) и топит камин обычными дровами порезанными из дерева

что с Вами? проблема восприятия?
*Irene*
участник

Сообщение barQ » 30 дек 2010, 00:21

*Irene* писал(а):что с Вами? проблема восприятия?

Нет, я как раз решил проверить все ли в порядке с реальностью у Вас, т.к. после 15 страниц воспевания Саи-Бабы так же резко ниоткуда появилось восхищение Юрьевым. Вы, никак, в глинтвейн вместо индийской гвоздики добавили индийские гвоздики?
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение *Irene* » 30 дек 2010, 11:08

barQ писал(а):
*Irene* писал(а):что с Вами? проблема восприятия?

Нет, я как раз решил проверить все ли в порядке с реальностью у Вас, т.к. после 15 страниц воспевания Саи-Бабы так же резко ниоткуда появилось восхищение Юрьевым. Вы, никак, в глинтвейн вместо индийской гвоздики добавили индийские гвоздики?

Вы просто завидуете поэтому пытаетесь сказать грубость, а получается глупость.

Это не Ваша маска.
*Irene*
участник

Сообщение barQ » 31 дек 2010, 00:00

*Irene* писал(а):Вы просто завидуете поэтому пытаетесь сказать грубость, а получается глупость.

Это не Ваша маска.

Боюсь Вы глинтвейна перебрали, если Вам грубости кажутся где их и близко не было. Адекватность и чувство юмора явно были оставлены Саи-Бабе, как у Тима Талера. Зато денег теперь, наверное, хватит надолго.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение solga77 » 31 дек 2010, 00:20

*Irene*

А я чего-то не фига не поняла про чудо.... написано хорошо - мне понравилось, только я не фига не поняла, в чем чудо заключалось и при чем тут Тарту...
А вообще читаю и диву даюсь - в хорошем смысле - я бы так точно не смогла. как-то у Вас все быстро и круто меняется - уйти с работы в никуда, не иметь конкретных планов, искать какую-то работу с каким-то нелепым резюме (это я про готовность выучить язык любой) - потом вдруг уехать куда-то.... и это все на фоне Вашего образования - я так поняла, что Вы к. каких-то н. если честно, когда Вы только начали эту тему, я от Вас такого не ожидала Вы все-таки по любому молодец!
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Loquito » 31 дек 2010, 00:35

*Irene* писал(а):И я многому научилась у тех людей, когда они искренне улыбаются незнакомым, когда не скрывают своих эмоций, это было так естественно и так не по нашему и так не по европейски.

*Irene* писал(а):и через 3 дня я встретилась с уникальным человеком по имени Раджа, теперь это мой Учитель, я еду к нему в феврале учиться йоге и рейки.

Классика жанра, примерно то же самое слышал и раньше от решивших переехать в Индию...Заканчивалось все как-то невесело.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение barQ » 31 дек 2010, 00:45

solga77 писал(а): не иметь конкретных планов

Не, план у нее явно конкретный. Надо адресок Саи-Бабы попросить, чтоб и нам покурить послал. Надо же чтоб так конкретно крышу снесло.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение solga77 » 31 дек 2010, 01:28

barQ писал(а):
solga77 писал(а): не иметь конкретных планов

Не, план у нее явно конкретный. Надо адресок Саи-Бабы попросить, чтоб и нам покурить послал. Надо же чтоб так конкретно крышу снесло.

Планов вроде не было на момент открытия темы, а потом как-то сразу нарисовался такой грандиозный план - что вот я бы стала долго обдумывать, планировать, решаться.... а она взяла и поехала. В общем я немного решительности ТС завидую и активности что ли. авантюрности. не знаю. хотя история с Индией действительно какая-то мутная - крышу похоже снело и правда.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение *Irene* » 11 янв 2011, 21:48

solga77 писал(а):*Irene*

А я чего-то не фига не поняла про чудо.... написано хорошо - мне понравилось, только я не фига не поняла, в чем чудо заключалось и при чем тут Тарту...
А вообще читаю и диву даюсь - в хорошем смысле - я бы так точно не смогла. как-то у Вас все быстро и круто меняется - уйти с работы в никуда, не иметь конкретных планов, искать какую-то работу с каким-то нелепым резюме (это я про готовность выучить язык любой) - потом вдруг уехать куда-то.... и это все на фоне Вашего образования - я так поняла, что Вы к. каких-то н. если честно, когда Вы только начали эту тему, я от Вас такого не ожидала Вы все-таки по любому молодец!

Спасибо! за поддержку и понимание
да и просто за приятные и хорошие слова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
*Irene*
участник

Сообщение Djim-en » 12 янв 2011, 00:04

Виза в Мексику, а оказалась в Индии..или в Тарту? Да и мечта ...не хочу работать, хочу просто путешествовать...была заменена...хочу в Индии, к Учителю...и где путешествия,или Индия это весь мир?
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Vik555 » 12 янв 2011, 19:28

Djim-en писал(а):Виза в Мексику, а оказалась в Индии..или в Тарту? Да и мечта ...не хочу работать, хочу просто путешествовать...была заменена...хочу в Индии, к Учителю...и где путешествия,или Индия это весь мир?

Лиха беда - начало. Тяжело сорваться с крючка. А когда сорвался - тогда проще и легче. Правильно и сделала, что сорвалась.

Что касается работы: она говорила, что ищет работу. И нашла. Работа да плюс аренда за квартиру, стоимость которой по сравнению с мировыми ценами в мире одна из самых больших. Почему бы не использовать шанс, пока он есть?!

Я когда-то тоже первый раз боялся ехать самостоятельно. А потом рискнул - и дальше продолжил ездить только так, и даже с большим размахом, чем прежде. Первый раз риск, конечно, нужно сводить к минимуму. И все нужно хорошо просчитывать.

Начнет путешествовать с Индии - а продолжит путешествиями по всему миру. Почему бы и попробовать, если есть шанс, а на работе платят копейки?! Наживать кому-то капитал за счет рабочей силы за бесценок?! Ждать, когда придет безрадостная старость, и не рискнуть пожить в свое удовольствие?! А смысл: все-равно когда-то закопают?! Она молодец! Если есть возможность - пусть ездит!
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.

Сообщение *Irene* » 20 янв 2011, 22:33

Djim-en писал(а):Виза в Мексику, а оказалась в Индии..или в Тарту? Да и мечта ...не хочу работать, хочу просто путешествовать...была заменена...хочу в Индии, к Учителю...и где путешествия,или Индия это весь мир?

думаете что увидите душевный стриптиз-))))
нифига

тут уже до Вас много таких было
*Irene*
участник

Сообщение *Irene* » 20 янв 2011, 22:38

Vik555 спасибо !!!
так приятно слышать, что есть еще люди которые тебя понимают!

ну и буду хвастаться тогда-))))
пока время до визы есть - нашла себе работу краткосрочную, купила новенький МАС AIR
учу английский
да кроме Тарту и Индии побывала на Урале - на своей малой родине - уже отчетом вас не буду травмировать по уральским снегам-)))

еще получила предложение на очередную кандидатскую - но буду думать до лета
как раз в тандеме со своей кундалини в глубоком лотосе в Индии и обдумаю - прибавлять мне еще одну ученую степень или нет к прочим корочкам на полочке
*Irene*
участник

Re: Ищу работу совмещенную с путешествиями

Сообщение Mezamor » 22 янв 2011, 22:10

Cutie Pie писал(а):проектировщики, дизайнеры, разработка ПО, да в общем-то много в чём можно работать удалённо...Но это будет не работа по найму, а краткосрочные контракты.

У меня такая работа. Есть долгосрочные контракты, которые длятся годы, есть разовые заказы. Работаю в рекламе и пиар. Сижу дома или где-то за границей. Для работы нужен ноут и подключение к интернету.
Последняя крупная поездка была в августе (не считая вылазки в Испанию на этот НГ на 16 дней) - Восточная Турция, Грузия и Армения. Катался с женой, которая мне помогает в делах, больше месяца. Отпусков у меня нет, работаю всегда. Отдыхаю тоже всегда. Нет четкой границы между отдыхом и работой.
Отчеты

Новая Аквитания: La Rochelle, Cognac, Bordeaux

Длинношеее. Как я ездил в гости к каренам.

Валенсия зимой: 30 км на велосипеде
Батуми, август 2010

___

Мы притягиваем не то, что хотим, а то, чем являемся.
Я не хочу и не надеюсь, я намерен.
Mezamor
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 60

Re: Не ищу рабоhttp://forum.awd.ruту, хочу просто путешество

Сообщение Karusha » 22 янв 2011, 22:25

To Mezamor

Очень интересно. Информация к размышлению
Мне бы хотелось работать удаленно, многое умею делать, но, увы, пока работа переводчиком по интернету не позволяет жить только на это где-нибудь в........
Вполне возможно буду задавать Вам вопросы по мере их возникновения, если Вы не возражаете.

А еще мне понравилось это - "Я не хочу и не надеюсь, я намерен"
Ну и про то, что притягиваем, на все сто согласна.
Последний раз редактировалось Karusha 22 янв 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Karusha
путешественник

Re: Не ищу рабоhttp://forum.awd.ruту, хочу просто путешество

Сообщение Mezamor » 22 янв 2011, 22:27

Karusha писал(а):А еще мне понравилось это - "я намерен"

Это цитата из Зеланда. Смею полагать, что он причастен к моему текущему образу жизни.
Отчеты

Батуми, август 2010

___

Mezamor
полноправный участник

Сообщение Djim-en » 24 янв 2011, 16:01

Все в последнее время здесь написанное к теме топика не имеет уже никакого отношения.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение *Irene* » 24 янв 2011, 17:53

Djim-en писал(а):Все в последнее время здесь написанное к теме топика не имеет уже никакого отношения.

И???
*Irene*
участник

Сообщение Karusha » 24 янв 2011, 17:55

Irene, какая красивая фотография получилась! А еще есть?
Последний раз редактировалось Karusha 24 янв 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Karusha
путешественник

Сообщение *Irene* » 24 янв 2011, 18:10

Karusha писал(а):Irene, какая красивая фоторгафия получилась! А еще есть?
спасибо!
да их много-)
это была фотосессия - )
попробую еще несколько разместить-)
*Irene*
участник

Сообщение Mezamor » 24 янв 2011, 18:47

*Irene* писал(а):Не ищу работу, хочу просто путешествовать

моя фотосессия

Я не понял: почему Ваша фотосессия? Это известный портрет Шанель
Отчеты

Батуми, август 2010

___

Mezamor
полноправный участник

Сообщение *Irene* » 24 янв 2011, 19:00

Mezamor
потому что кроме портрета Шанель все фотки мои-)))
а Коко я вставила - так как фото верхнее под нее подделывала-)
конечно мне далеко до нее - и надеюсь она была бы мной довольна-))))
*Irene*
участник

Сообщение solga77 » 24 янв 2011, 20:12

*Irene*

Я что-то не поняла, а где фотосессия? Вижу только портрет Шанель - причем Вы меня развели этой надписью про фотосессию, я поверила, что это Вы - уже хотела писать, что просто невероятное сходство получилось! Я доверчивая ))))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Djim-en » 24 янв 2011, 20:21

solga77 писал(а):Я что-то не поняла, а где фотосессия? Вижу только портрет Шанель - причем Вы меня развели этой надписью про фотосессию

Индия переселение душ
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Ani » 25 янв 2011, 15:27

Весь топик, к сожалению, читать времени нет.
Из некоторых занятий, которые я видела - когда люди ими занимались и путешествовали:
- переводы (встречала туристов месяцами колесивших по Латинской Америке или еще где-то, имеющих контракты на перевод каких=то книг и постепенно их выполняющих)
- преподавание языков (особенно, английского) - встречала чешек преподающих в Колумбии, других иностранцев (не носителей языка) - путешествующих после преподавательского контракта в Японии и т.д. Идея в том, чтобы 3-6 месяцев преподавать, дальше ездить, потом снова преподавать
- house-keeping - встречала профессиональных дам (именно дам, от 35ти до 55ти) - англичанок, австралиек и т.д., которые по 10+ лет путешествуют, разбавляя свое передвижение по миру контрактами в разных странах по присмотру за недвижимостью или уходом за частью оной (садом и т.д.)
- гид (есть большие иностранные агенства, нанимающие гидов для венедия (не разработок) приключенческих туров - обычно такие туры затрагивают не одну страну, а регион, и обычно между турами или в низкий сезон есть время, чтобы попутешествовать еще и самостоятельно - если хватит сил )

Все эти занятия, конечно, для людей, которые не делают карьеру, потому что оплата, должно быть, хуже в разы, чем у высококлассного ПА в Москве.
This too shall pass.
Ani
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 113
Отчеты: 42

Сообщение *Irene* » 25 янв 2011, 18:27

Ani спасибо за конструктивные предложения и идеи! некоторые мне очень даже понравились - буду опробировать на месте
*Irene*
участник

Сообщение li@m » 16 фев 2011, 18:24

Сорри, выпал из темы немного, но всё же интересно вы работу нашли в Индии или где вы осели сейчас? Кукую или на что живёте и как дальше то?
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mezamor » 16 фев 2011, 18:25

Irene, Вам стоит открыть отдельную ветку с отчетами. То, что вы пишете, не имеет отношения к теме топика.
Отчеты

Батуми, август 2010

___

Mezamor
полноправный участник

Сообщение Karusha » 16 фев 2011, 22:44

Irene, может, исправите на ашрам?
Karusha
путешественник

Сообщение Punto Fiji » 30 авг 2011, 12:39

ндааа, Узнаю брата Колю (с)
или банальный развод по-индийски, сколько я таких дурех "буду жить в индии просветляЦо (курить и трупов жрать не брошу) у меня тут Учитель, все решила - хату сдаю - переезжаю в рай"
все кончается,когда бабки кончаются или виза (ну или кто стукнет,что нелегально живет).
дебилизм...
Punto Fiji
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение vikuz » 09 сен 2011, 18:21

Как вариант разработка сайтов и продажа на них рекламы. На данный момент достаточно бесплатных готовых решений позволяющих создать свой сайт. Хватит уровня продвинутого пользователя ПК. Главное это наполнение, т.е. написание текстов и фото. Если создать интересный тематический сайт, он может неплохо кормить.

Для путешественников идея сайта очевидна. Это блог на котором будет отражен личный опыт путешествий. Личные впечатления и оценка посещенных мест, путеводители, какие-то технические моменты навроде того как бронировать билеты, какую банковскую карту выбрать и т.п. И главное побольше красивых сочных фото

Стоит порыться в инете, это очень популярная тема. Например блог одного парня который зимует в Тайланде и подробно расписывает на блоге свой личный опыт пользуется бешеной популярностью.

Далее принимайте участие в интернет сообществах посвященных путешествиям и в профиле давайте ссылку на свой блог. Народ потянется. Размещайте на сайте рекламу и продавайте ссылки. Каких-то очень больших денег с самого начала может и не заработаете, но со временем уверен что это будет отличное подспорье.
vikuz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение TASHК » 01 ноя 2011, 18:13

Ani писал(а) 25 янв 2011, 15:27:Из некоторых занятий, которые я видела - когда люди ими занимались и путешествовали:
- переводы (встречала туристов месяцами колесивших по Латинской Америке или еще где-то, имеющих контракты на перевод каких=то книг и постепенно их выполняющих)
- преподавание языков (особенно, английского) - встречала чешек преподающих в Колумбии, других иностранцев (не носителей языка) - путешествующих после преподавательского контракта в Японии и т.д. Идея в том, чтобы 3-6 месяцев преподавать, дальше ездить, потом снова преподавать
- house-keeping - встречала профессиональных дам (именно дам, от 35ти до 55ти) - англичанок, австралиек и т.д., которые по 10+ лет путешествуют, разбавляя свое передвижение по миру контрактами в разных странах по присмотру за недвижимостью или уходом за частью оной (садом и т.д.)
- гид (есть большие иностранные агенства, нанимающие гидов для венедия (не разработок) приключенческих туров - обычно такие туры затрагивают не одну страну, а регион, и обычно между турами или в низкий сезон есть время, чтобы попутешествовать еще и самостоятельно - если хватит сил )

Все эти занятия, конечно, для людей, которые не делают карьеру, потому что оплата, должно быть, хуже в разы, чем у высококлассного ПА в Москве.

Я 12 лет занимаюсь форексом. Последние 5 лет заработок дает возможность 5-7 месяцев в году путешествовать.
Но тоже
Отпусков у меня нет, работаю всегда. Отдыхаю тоже всегда. Нет четкой границы между отдыхом и работой.
TASHК
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mezamor » 02 ноя 2011, 02:52

Как человек со стажем - 2 года работы онлайн и путешествий - скажу, что при такой жизни очень важна правильная организация рабочего процесса. Нужно очень плотно заняться тайм-менеджментом и ввобще вопросами оптимизации рабочего процесса. Минимум времени - максимум отдачи. Рабочий день по 8-10 часов при такой жизни неприемлем, нервный срыв гарантирован.

Как организация правильная? Не скажу, сам продолжаю экспериментировать. Мой рабочий день в поездках пока 2-4 часа. Многое зависит от вида деятельности.

П. С. Сейчас пребываю в поездке по Таю, Лаосу и Камбо. 71 день. Планирую заскочить в Малайзию на неделю. Разбил фотик, надо чинить
Отчеты

Батуми, август 2010

___

Mezamor
полноправный участник

Сообщение *Irene* » 02 ноя 2011, 11:16

vikuz
TASHК
Mezamor

спасибо за позитиФФ!!!
*Irene*
участник

Сообщение TASHК » 02 ноя 2011, 11:24

Mezamor писал(а) 02 ноя 2011, 02:52:Рабочий день по 8-10 часов при такой жизни неприемлем, нервный срыв гарантирован.

У меня получается по 14-16 часов когда дома. Через 1.5-2 месяца нервы сдавать начинают и........... еду кататься...... В поездках обычно 1-3 часа в день, за редким исключением, когда приходится часов 7-8 посидеть.
Такой режим выбрала для себя эмпирическим путем и считаю оптимальнм
TASHК
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mezamor » 02 ноя 2011, 13:20

TASHК писал(а) 02 ноя 2011, 11:24:
Mezamor писал(а) 02 ноя 2011, 02:52:Рабочий день по 8-10 часов при такой жизни неприемлем, нервный срыв гарантирован.

У меня получается по 14-16 часов когда дома. Через 1.5-2 месяца нервы сдавать начинают и........... еду кататься...... В поездках обычно 1-3 часа в день, за редким исключением, когда приходится часов 7-8 посидеть.
Такой режим выбрала для себя эмпирическим путем и считаю оптимальнм

Как я говорил, много зависит от сферы деятельности. Про форекс ничего не знаю.

Но когда лично я уходил их офисной жизни, то было четкое намерение оптимизировать рабочий процесс, чтобы собственно работе посвящать не более 4-5 часов в день. Остальное - личное время и работа на перспективу (обучение, планирование, новые проекты). Сидеть по 14 часов дома за компом - это по мне самоубийство. Уж лучше 8-10 часов в офисе на людях, в общении.
Отчеты

Батуми, август 2010

___

Mezamor
полноправный участник

Сообщение Der Kontrabass » 19 окт 2017, 15:13

Интересно, как дела у автора сегодня?
Der Kontrabass
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения

Включить мобильный стиль