Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
*Irene* писал(а):И я многому научилась у тех людей, когда они искренне улыбаются незнакомым, когда не скрывают своих эмоций, это было так естественно и так не по нашему и так не по европейски.
*Irene* писал(а):и через 3 дня я встретилась с уникальным человеком по имени Раджа, теперь это мой Учитель, я еду к нему в феврале учиться йоге и рейки.
solga77 писал(а): не иметь конкретных планов
barQ писал(а):solga77 писал(а): не иметь конкретных планов
Не, план у нее явно конкретный. Надо адресок Саи-Бабы попросить, чтоб и нам покурить послал. Надо же чтоб так конкретно крышу снесло.
solga77 писал(а):*Irene*
А я чего-то не фига не поняла про чудо.... написано хорошо - мне понравилось, только я не фига не поняла, в чем чудо заключалось и при чем тут Тарту...
А вообще читаю и диву даюсь - в хорошем смысле - я бы так точно не смогла. как-то у Вас все быстро и круто меняется - уйти с работы в никуда, не иметь конкретных планов, искать какую-то работу с каким-то нелепым резюме (это я про готовность выучить язык любой) - потом вдруг уехать куда-то.... и это все на фоне Вашего образования - я так поняла, что Вы к. каких-то н. если честно, когда Вы только начали эту тему, я от Вас такого не ожидала Вы все-таки по любому молодец!
Djim-en писал(а):Виза в Мексику, а оказалась в Индии..или в Тарту? Да и мечта ...не хочу работать, хочу просто путешествовать...была заменена...хочу в Индии, к Учителю...и где путешествия,или Индия это весь мир?
Djim-en писал(а):Виза в Мексику, а оказалась в Индии..или в Тарту? Да и мечта ...не хочу работать, хочу просто путешествовать...была заменена...хочу в Индии, к Учителю...и где путешествия,или Индия это весь мир?
Cutie Pie писал(а):проектировщики, дизайнеры, разработка ПО, да в общем-то много в чём можно работать удалённо...Но это будет не работа по найму, а краткосрочные контракты.
Karusha писал(а):А еще мне понравилось это - "я намерен"
Djim-en писал(а):Все в последнее время здесь написанное к теме топика не имеет уже никакого отношения.
спасибо!Karusha писал(а):Irene, какая красивая фоторгафия получилась! А еще есть?
*Irene* писал(а):
моя фотосессия
solga77 писал(а):Я что-то не поняла, а где фотосессия? Вижу только портрет Шанель - причем Вы меня развели этой надписью про фотосессию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях