Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
TubTravel писал(а) 09 сен 2015, 19:49:Объясните пожалуйста , что не так :
Был промокод на $30 в личном кабинете на убер . Совершил поездку DME- Москва .
Появилась красная надпись о невозможности снять деньги с карты 1500р ( на карте ноль)
Промокод действителен , на месте , не списан .
TubTravel писал(а) 09 сен 2015, 19:49:Объясните пожалуйста , что не так :
Был промокод на $30 в личном кабинете на убер . Совершил поездку DME- Москва .
Появилась красная надпись о невозможности снять деньги с карты 1500р ( на карте ноль)
Промокод действителен , на месте , не списан .
yugran писал(а) 10 сен 2015, 11:05:А что то в Ятакси работает сейчас на повторную поездку?
evoy писал(а) 11 сен 2015, 13:20:Добрый день, подскажите, пожалуйста, код на 1000 руб в uber - uber100500 действует на поездку в аэропорт в Москве? Цена в аэропорт в убер фиксированная. Пишет сейчас цена 1000₽ , с утра часов в 7 она такая же ? И , если я применю код, спишутся только чаевые водителю? Извиняюсь за ламерские вопросы. Спасибо
evoy писал(а) 11 сен 2015, 13:38:А можно как-то заранее узнать сработает код или нет? Те дойти до какого-то места и дальше не заказавыть или заказать и отказаться, но если промокод только на первую поездку, то при таком варианте будет ли он действовать в след раз? Спасибо
evoy писал(а) 11 сен 2015, 13:49:И еще вопрос - при заказе сразу будет видна стоимость поездки с примененным промокодом? Те нажимаешь заказать или что там, и пишет стоимость такая-то . Или по окончании поездки в аэропорт только видно будет стоимость и применился ли просокод?
evoy писал(а) 11 сен 2015, 14:05:Проблема в том, что в приложении-оплата только моя карта, но если зайти в аккаунт на сайте, то там в оплате под моей картой есть раздел промокоды, в нем в активно написано , что убер дарит мне бесплатную поездку до 1000₽ до 30.09.2015. Это где-то косяк?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях