Вопросы о бронировании отелей

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Вопросы о бронировании отелей

Сообщение Cherny » 18 ноя 2012, 16:09

Приветствую! Вот какая ситуация у меня намечается: месяц назад озаботился новогодней поездкой в Турцию, где никогда не бывал. Забронировал на НГ-неделю отель в Стамбуле, и еще неделю 2 – 9 января в Кемере (все через booking.com). Цена 529€ за дабл в пятёрке на неделю (Palmet resort) в низкий сезон показалась адекватной, отслеживалась несолько дней, и была даже ниже сначала (490). Вчера был звонок, мужчина, по пусски с акцентом, поинтересовался, собираемся ли мы приезжать, типа, отель их закрывается, и они могут предложить другие варианты (тоже 5*, всё тоже-тоже-тоже...) Пока никакой почтыот них не поступало, а я посмотрел на букинге этот же отель: тот же дабл на те же даты (2 - 9 янв) предлагается за... 3500€! И вот думаю я: наслышан историй о пакетниках, как приезжают в обещаный турфирмой и оплаченный отель, а их туда не селят (мест нет типа), и предлагают поселить в клоповник через дорогу, а за всеми оллинклюзивудовольствиями ходить к ним. Не этот ли вариант нас ждёт? На букинге в моих бронироааниях все есть, подтверждается, цена 529€, но то букинг, а приедешь к ним, и как там права качать?
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Shelale » 11 янв 2013, 00:21

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ,как сделать изменения в брони отеля (бронировали через booking.com). Проблема заключается в том, что надо изменить фамилию и имя второго гостя или написать через запятую двух человек. Заходила в раздел МОЙ БУКИНГ, нажимаю ИЗМЕНИТЬ, но не предлагается нужная графа. Заранее благодаарю.
Shelale
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 11

Сообщение dennymart1n » 11 янв 2013, 02:22

У вас есть профиль на сайте? Вверху справа выберите "Мои бронирования".
Откроется список актуальных броней. Напротив каждый есть "Изменить или Отменить".
Нажимайте ее, и третьей строчкой будет "Сведения о госте/номере" - выбираете там "редактировать".
И вам откроется поле "Имя гостя:", там через запятую и добавляйте второго гостя.
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение Calvin1boy » 11 фев 2013, 00:15

Пожалуйста помогите!
Забронировал отель на OLOTELS ,в CITI сумма в блокировке,а теперь пришло письмо;

Dear Sir,

Thank you for using Olotels.com! Following your telephone conversation with your reservation agent please find he enclosed the secured link that allows you to send us your credit card details.

The safety and privacy of the personal information you give us are of the utmost importance to our company. The information is encrypted as soon as it is sent.

This link is valid only for 72 hours. If the delay has been exceeded please contact our Customer Care Department by mail at customercare@olotels.com or by phone at 020 8099 5115 in order to obtain a new secured link.

Best regards,
The Olotels.com team

Что это?
Calvin1boy
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 25

Сообщение JokerDK » 14 фев 2013, 13:41

Подскажите пожалуйста-я забронировал и полностью оплатил один номер в отеле на 3-х человек. Так получается что я и еще один человек из этих троих не смогут поехать. Может ли третий человек заселиться один по этой брони?
JokerDK
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение Calvin1boy » 14 фев 2013, 14:03

Может в любом случае!
Calvin1boy
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 25

Сообщение Lamp » 14 фев 2013, 18:50

JokerDK писал(а) 14 фев 2013, 13:41:Подскажите пожалуйста-я забронировал и полностью оплатил один номер в отеле на 3-х человек. Так получается что я и еще один человек из этих троих не смогут поехать. Может ли третий человек заселиться один по этой брони?

Для отеля вообще то по барабану ,кто именно заселится по вашей брони, могут даже два или три совсем других человека. Предьъявят распечатку с вашей бронью, заплатят денежку и все.А если номер предоплачен то отелю тем более все равно кто именно будет жить.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Cherny » 06 мар 2013, 22:33

Как понимать сие в условиях бронирования booking.com (аппартаменты в Испании на Коста-Брава):
Общая стоимость:(за 2 ночей)€ 56

при этом
Предоплата: 20 процентов от общей стоимости проживания взимается в день бронирования. Фиксированная сумма в размере EUR 120 за номер взимается в день заезда.
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Daria&Andrei » 23 май 2013, 14:53

Кто бронировал на сайте http://ru.hotels.com/ сайт нормальный? с бронью не кинет? а то деньги то они снимают сразу. Заинтересовал сайт и его репутация, т.к. там что то дешево на побережье отель со своим пляжем Италия 4* с завтраком 31тыс. на 2-х+2года ребенок в августе 7 ночей.... или это нормальная цена? этот же отель те же условия без завтрака и с невозможной отменой бронирования 24,8тыщ.
Daria&Andrei
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 7

Сообщение merial » 23 май 2013, 18:06

Daria&Andrei писал(а) 23 май 2013, 14:53:Кто бронировал на сайте http://ru.hotels.com/ сайт нормальный? с бронью не кинет?

Пользуйтесь Поиском.
result.php?cx=partner-pub-2496907726444939:bcoki96oan5&cof=FORID:11&ie=UTF-8&q=hotels.com
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль