Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:35:Нет, я не сужу в целом о стране, наоборот, я бы еще поездила по другой части. Но вот так как Европа, США пока не зацепили.. Может, это повод еще туда вернуться))) А может это просто не "моя" страна.. Мне многое там приглянулось, возможно, для мигрантов это одна из самых лучших стран, не считая Канады. Но, я пока до конца не прониклась, наверное) Мое ИМХО)
Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:44:А что бы Вы советовали посмотреть, если ехать еще раз? Что запомнилось Вам? Знаю несколько человек, которые в восторге от Н-Й, это "их" город) А на меня он "давит".. Бостон и Вашингтон приглянулись больше. Но еще больше приглянулись живописные, просторные дороги и небольшие городки)
Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:54:Возможно, еще прокатимся по стране) Виза на 2 года) В безумии как-то жить не хочется.. Старею, наверное))) Я о Швейцарии мечтаю! Альпы меня захватили))
Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:44:А что бы Вы советовали посмотреть, если ехать еще раз? Что запомнилось Вам? Знаю несколько человек, которые в восторге от Н-Й, это "их" город) А на меня он "давит".. Бостон и Вашингтон приглянулись больше. Но еще больше приглянулись живописные, просторные дороги и небольшие городки)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях