США или Европа?

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: США или Европа?

Сообщение Oxysh » 25 май 2012, 09:35

Нет, я не сужу в целом о стране, наоборот, я бы еще поездила по другой части. Но вот так как Европа, США пока не зацепили.. Может, это повод еще туда вернуться))) А может это просто не "моя" страна.. Мне многое там приглянулось, возможно, для мигрантов это одна из самых лучших стран, не считая Канады. Но, я пока до конца не прониклась, наверное) Мое ИМХО)
Oxysh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 май 2012, 09:38

Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:35:Нет, я не сужу в целом о стране, наоборот, я бы еще поездила по другой части. Но вот так как Европа, США пока не зацепили.. Может, это повод еще туда вернуться))) А может это просто не "моя" страна.. Мне многое там приглянулось, возможно, для мигрантов это одна из самых лучших стран, не считая Канады. Но, я пока до конца не прониклась, наверное) Мое ИМХО)

в плане жизни - согласен.
в плане посмотреть - нет
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Oxysh » 25 май 2012, 09:44

А что бы Вы советовали посмотреть, если ехать еще раз? Что запомнилось Вам? Знаю несколько человек, которые в восторге от Н-Й, это "их" город) А на меня он "давит".. Бостон и Вашингтон приглянулись больше. Но еще больше приглянулись живописные, просторные дороги и небольшие городки)
Oxysh
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 май 2012, 09:49

Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:44:А что бы Вы советовали посмотреть, если ехать еще раз? Что запомнилось Вам? Знаю несколько человек, которые в восторге от Н-Й, это "их" город) А на меня он "давит".. Бостон и Вашингтон приглянулись больше. Но еще больше приглянулись живописные, просторные дороги и небольшие городки)

Я бы поехал на машине от NY вниз на юг вдоль побережья.
Бостон любимый город. но NY город с сумасшедшей энергетикой. Там нельзя чувствовать себя туристом, если сумеете понять жизнь этого города как житель - это захватывает. В безумии есть свой кайф и свой юмор.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Oxysh » 25 май 2012, 09:54

Возможно, еще прокатимся по стране) Виза на 2 года) В безумии как-то жить не хочется.. Старею, наверное))) Я о Швейцарии мечтаю! Альпы меня захватили))
Oxysh
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 май 2012, 10:02

Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:54:Возможно, еще прокатимся по стране) Виза на 2 года) В безумии как-то жить не хочется.. Старею, наверное))) Я о Швейцарии мечтаю! Альпы меня захватили))

Не уловили..я не про жить..но смотреть на NY нужно не взглядом туриста
Альдо Апач Рейн

Сообщение Oxysh » 25 май 2012, 10:06

Да, не уловила) Я всегда стараюсь окунуться в атмосферу стран, городов. Но в последнее время(это связано с некоторыми обстоят-вами), рассматриваю страны с точки зрения пожить) Задаю себе вопрос: "хотела бы я здесь жить?". Вот в Н-Й ни за что))))
Oxysh
новичок

Сообщение blonde » 29 май 2012, 11:24

Oxysh,
Альпы давят не меньше небоскребов. Жить на берегу какого-нибудь швейцарского озера - постоянная головная боль. Тучка не может улететь дальше из-за высоких гор и слабый ветерок гоняет её от одной горы к другой над озером, а она вам по голове -бум, бум. Перепад давления, наверное.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение Camenante » 29 май 2012, 11:33

Oxysh писал(а) 25 май 2012, 09:44:А что бы Вы советовали посмотреть, если ехать еще раз? Что запомнилось Вам? Знаю несколько человек, которые в восторге от Н-Й, это "их" город) А на меня он "давит".. Бостон и Вашингтон приглянулись больше. Но еще больше приглянулись живописные, просторные дороги и небольшие городки)

Конечно, надо смотреть обязательно юго-запад США. Многочисленные удивительные национальные парки. Поверьте, совсем не хуже Альп, но по масштабам значительно больше.

Проехаться вдоль Сьерра-Невады, Йосемити, Дорога номер 1 вдоль Тихого Океана, когда едешь, а внизу параллельно плывут киты, захватывающий сумасшедший Лас-Вегас, Гранд-Каньон, Долина Смерти, Долина Монументов, Зион, Сан-Диего, хипповый Сан-Франциско с крабами на пирсе. Европа отдыхает . Атланитческое побережье, ИМХО, поскучнее. Парков там мало, и они менее интересные.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Oxysh » 29 май 2012, 19:09

Вот спасибо! На следующий год запланируем поездку) Всего, конечно, не охватишь, но хоть что-то)))
Oxysh
новичок

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль