Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
aquella писал(а) 21 апр 2012, 23:51:Потому что планируют путешествия те, кто этим увлекается.
Ульяна писал(а) 21 апр 2012, 23:27:Мне тоже все это планирование маршрута, выбор конкретных мест, отелей, достопримечательностей, бронирование, очень нравится. Хобби, можно сказать, у меня такое по жизни.
aquella писал(а) Вчера, 03:51:
Потому что планируют путешествия те, кто этим увлекается.
[quote="GalaN писал(а) 22 апр 2012, 09:44:Скорее всего ответ на вопрос как раз в этом, а не в загруженности и финансах.
Только у человека, увлеченного этим делом , может получится четкий маршрут и по бюджету не разорительный
Нышпорка писал(а) 30 май 2012, 21:11:зарабатывать должен мужчина, а женщина должна РАЗУМНО тратить, ибо умение разумно тратить деньги гораздо важнее умения их зарабатывать
Barabaca писал(а) 21 апр 2012, 21:09:Мой муж любит путешествовать, но предпочитает, чтобы организацией занималась я. Если я недоумеваю "неужели тебе не интересно?", отвечает: "интересно, но ты знаешь мой вкус, и я твоему вкусу доверяю".
Поэтому я выбираю (билеты, отели, маршруты), а он одобряет выбор, только иногда вносит коррективы.
Реально обсуждаем только направление поездки. И то оно обычно оно выглядит так: я говорю, что в это время года при наших условиях имеет смысл ехать в две страны. Тогда он выбирает, в какую ему хочется больше.
snarkboojum писал(а) 14 май 2012, 12:27:Я маньяк с манией контроля Поэтому не могу доверить планирование путешествия кому-либо, кроме себя, делаю это сильно заблаговременно и пытаюсь продумать все детали.
почему ваши вторые половины этим не интересуются?
Ksay писал(а) 22 июн 2012, 03:41:Когда задаю вопрос: "Куда?" В ответ слышу: "С тобой хоть на край света."
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях