Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ТетяСвета писал(а):Как, это, интересно у вас получается лететь с большим кол-вом кг, если не пускают?
Vika-Viktoria писал(а):Думаю с RyanAir такого не прокатит....Уже посматриваю всякие маленькие тюбики с гелями и пр косметикой, и нужен новый пакетик из Буквоеда)))
Vika-Viktoria писал(а):Более того из Амстердама умудрилась провезти семена для посадки цветов)))
Alan писал(а):Vika-Viktoria писал(а):Более того из Амстердама умудрилась провезти семена для посадки цветов)))
Судя по количеству скобочек в тексте, символизирующих улыбку, "семена цветов из Амстердама" все-таки взошли и радуют до сих пор Чем удобряли, как поливали часто? На окне или у вас оранжерея в комнате для...ээээ...цветов?
Сорри за офтоп, скобочки в конце каждого предложения порадовали
Мне кажется, что весь этот опыт про то, что можно проскочить. Можно, я бутылки с водой проносил через контроль в пакете, просто забыв о них, внимание не обратили, а они не маленькие. Просто в таком случае надо иметь в виду, что все, что теоретически может быть изъято - будет изъято на контроле и не плакать об ушедших французских духах и косметике, как иногда бывает у девочек ("ах, у меня отобрали все, что я купила себе! Вот козлы!"). Проскочите - это исключение, не правило.
IraF писал(а):Да, кстати, вопрос по ножничкам и ножам. Если их нельзя провозить, как без них обходитесь? А также без штопора и консервной открывалки )) Можно ли провозить тупой нож (закругленный на конце)? Может быть есть какие-либо средства маскировки?
IraF писал(а):Да, кстати, вопрос по ножничкам и ножам. Если их нельзя провозить, как без них обходитесь? А также без штопора и консервной открывалки )) Можно ли провозить тупой нож (закругленный на конце)? Может быть есть какие-либо средства маскировки?
IraF писал(а):Может быть есть какие-либо средства маскировки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях