Felotelist писал(а) 29 май 2015, 14:28:Марий-Ка писал(а) 29 май 2015, 13:56:Кстати, может я просто панику навожу. Списали реально или нет 6 евро - не знаю. СМС пришла об этом (я не понимаю итальянский) - что-то типа спасибо за пользование Смарт паспорт, вы находитесь в России. За 6 евро в день вам доступны 30 минут, 30 СМС и бла бла бла.
Может это просто для информации мне прислали, а деньги не списались - не разобралась пока
Да, это просто информация. На айфоне ещё следите за всплывающим окошком от аймесидж, он может предложить отправить смс для регистрации с новой сим.
Да, спасибо. Полу-офтоп, но все же мне очень интересно что там происходит с WhatsApp. Сначала ч делала все как положено, когда он у меня запрашивал перерегистрацию на новый номер телефона - соглашалась. Потому что думала что сообщения туда не будут приходить. Так получилось из-за технической накладки, что симку с номером (итальянским) мне через день пришлось заменить. И снова WhatsApp спросил - менять ли номер телефона. Я была отвлечена и на автомате ответила "нет". Испугалась, подумала что не будут теперь приходить сообщения. Ничего подобного, приходили! И друзьям моим ничего не пришло, что я заменила номер, они мне отправляли сообщения как обычно.
То есть получается этого вообще можно было не делать, чтобы друзей не парить? Кто-то пробовал при переходе с нашей симки на водафон или любую другую иностранную не менять в WhatsApp номер телефона?
UPD Речь про WhatsApp