Diminho писал(а) 25 фев 2013, 03:24:В Бельгии нет южной и северной частей. Есть Фландрия, Валлония и Брюссель.
не придирайтесь к словам, вы прекрасно поняли о чем я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diminho писал(а) 25 фев 2013, 03:24:В Бельгии нет южной и северной частей. Есть Фландрия, Валлония и Брюссель.
Не смешите мои тапочки. Болгары совершенно не ценят себя как нацию, не гордятся своей историей и культурой. Сие грустно, но исторически обосновано. Турки отымели местное население по полной (и по большому счёту, продолжают иметь).zalmen писал(а) 21 фев 2013, 16:53:Болгария.
Мало в какой стране встреча нового года сопровождается не просто веселым застольем, а потрясающе красивыми национальными танцами. И вообще, почти все болгары умеют и очень любят свою культуру и историю, умеют танцевать болгарские народные хоро (танцы) и делают это на любом празднике и вечеринке.
Zoobaw
Я знаю, но после того, как мне один иностранец долго объяснял, что таки знает один сибирский город - Казань, я понял - что в общении с ними допускать такую погрешность не страшно
Haskel писал(а) 07 июн 2013, 19:23:При слове Казань, меня обычно переспрашивают: - Казахстан?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения