Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Scoprit писал(а) 25 авг 2014, 19:33:alexb2
Карту можно купить не только у водафона. Ссылка на пакет -http://www.vodafone.it/portal/Privati/Tariffe-e-Prodotti/Tariffe/Estero/Europa-SMART-Passport . Дальше переходим по ссылке, в каких странах действует предложение.
Scoprit писал(а) 25 авг 2014, 19:52:alexb2
Да все на сайте однозначно. Перед использованием, как говорится, читайте инструкцию по эксплуатации.
Scoprit писал(а) 25 авг 2014, 20:02:alexb2
Не нервничайте так. Я потратил и того больше, 30€, купив эту карту. Но перед этим внимательно ознакомился с условиями использования услуги. Уверен, если бы вы сделали это ДО покупки, то многих вопросов у вас просто бы не возникло.
alexb2 писал(а) 25 авг 2014, 19:14:Далее, находясь во Франции пытаемся позвонить в Украину. Читаем сайт - написано что звонки в Европу бесплатные в рамках лимита. Звоним в Украину. Деньги исчезают... Как оказалось позже под "Европа" они понимают даже не Евроу и не ЕС а какой-то свой список стран. Россия кажется в него кстати входит. В общем очень-очень внимательно с переводчиков читать их сайт, подводные камни везде ,(
alexb2 писал(а) 27 авг 2014, 15:08:так что же все таки с paypal? каждый раз при платеже получаю ошибку La ricarica non è stata effettuata e non ti sarà addebitato alcun importo. Ti invitiamo a riprovare. что в переводе значит ваш платеж не проведен и денег мы не взяли.
подчеркну - ТРИ карты разных банков! на всех включена отключена даже проверка CVVV и выставлены большие лимиты на Интернет перед тем как пытаюсь заплатить.... от банка при этом никаких СМС об отказе. то-есть до банка вообще эта операция не доходит. написал в поддержку PayPal - обещают на сайте ответить за сутки но уже двое суток молчат.
alexb2 писал(а) 27 авг 2014, 21:17:
так может и есть украинский! я не знаю какой у меня. как это узнать я не знаю может украинский и есть
Здравствуйте, в комплекте с нашей картой идет инструкция как пополнять карту.
Scoprit писал(а) 28 авг 2014, 18:32:не только. 4G работает.
Scoprit писал(а) 28 авг 2014, 19:52:4G работает в роуминге в Испании, Португалии, Греции, Голандии, Румынии, Германии и Великобритании при условии подключенной опции 4G в Италии и пакета Smart Passport.
Scoprit писал(а) 28 авг 2014, 20:04:Сейчас заканчивается летнее предложение - три месяца за 9,90 евро был 6Гб пакет 4G. Есть пакет Internet 4G - за 35 евро 15Гб в месяц.
Scoprit писал(а) 28 авг 2014, 20:09:можно. абонентские пакеты не рассматриваем в принципе, потому как к ним нерезидент не подключится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения