Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
светака писал(а):купила путеводитель по Сирии издательства маленького проказника 1996 года за 100 рублей украденныцй из библиотеки. это единственное что я нашла про сирию на олимпийском.
такчто все остальное интернет.
светака писал(а):кстати наш шоколад очень в китае любят интересно почему? неужели у них такие убогие кондитерские?
светака писал(а):спасибо за оперативность
иорданский клуб изучаю и этот форум тоже.
но до сих пор не пришла к однозначному выводу нужны ли мне их услуги. могут ли они реально помочь7
типа нужен ли гид в дамаске, водители куда то, бронь отелей.
с одной стороны хочется и бюджетно, с другой стороны плохо что то не увидеть если тебя не отвезут.
а у них отели по 60 долларов минимум.
вы как путешествуйте?
светака писал(а):в чем то вы и правы. ДК в Стамбуле мне не особо помог но читать его было красиво. он какой то выхолощенный.
ное ещраз говорю что нужно как минимум два путеводителя для достойной фильтрации.
прихожу к выводу что нужно брать их гидов, а передвигаться самостоятельно.
самый2 страшный для меня момент- вот сошел с самолета и куда. ну ладно доеххал до города, а там искать отель- как?
на трипэдвайзере посомтрела отели но там только дорогущие посравнению с описанными на этьихсайтах.
муж потом будет ругаться что ничего не организовала. хотя он хочет и дешево и комфортно что нереально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения