Dekkabrka писал(а):хм...а можно узнать как Аруба относится к Мексике ?
Абсолютно равнодушно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Dekkabrka писал(а):хм...а можно узнать как Аруба относится к Мексике ?
Drunia писал(а):Dekkabrka писал(а):Помогите, пожалуйста, остановиться на Мексике
Чем можем - поможем, конечно. Но, боюсь, что в этом варианте Вам в первую очередь понадобится материальная помощь. А ее на форуме найти сложнее.
Дайте конкретные даты покидания Парижа и возвращения в оный. У Вас, как я понял, там уже все расписано. Так будет проще.
Drunia писал(а):Еще раз: дайте даты отъезда из Парижа и возвращения в него. И, желательно, то место в Мексике, куда Вы хотели бы попасть.Dekkabrka писал(а):хм...а можно узнать как Аруба относится к Мексике ?
Абсолютно равнодушно.
Dekkabrka писал(а):Честно сказать, Париж прилепился из-за Кубы... так как дешевле через него нашли билеты...
Dekkabrka писал(а):а вот про место в Мексике, уважаемый Drunia, вам будет более известно, куда мне податься
Dekkabrka писал(а):если что нароете - сразу пишите!! а то времени совсем нет у меня уж начинается психоз невесты
Drunia писал(а):Dekkabrka писал(а):если что нароете - сразу пишите!! а то времени совсем нет у меня уж начинается психоз невесты
Пока на Ваши даты тупо Париж-Мехико-Париж (10-го - туда, 19-го - обратно) - около 880 баксов с носа. Поищем еще варианты. Определяйтесь с местом в Мексике, так будет проще.
Dekkabrka писал(а):если будет еще меньше-тогда вообще гуд
Drunia писал(а):Dekkabrka писал(а):если будет еще меньше-тогда вообще гуд
"Не выходит пока каменный цветок" (с). Вроде пробил все относительно прямые варианты - пока так. Спецух подходящих тоже пока не видно. Можно было бы что-нить "покривее" поискать, но гонять вас почем зря в медовый месяц тоже неохота. Тем более, что и так на эту гипотетическую Мексику времени остается немного.
Dekkabrka писал(а):т.к. билеты на Кубу выходили 74 000 туда и обратно, а здесь 56000
Lima писал(а):Из Парижа туда билеты по 410 евро.
Drunia писал(а):Какая цифра приятная. Это кто у нас сегодня такой добрый, если не секрет? У меня с ходу найти нечто подобное не выходит.
Lima писал(а):рейс комбинированный с посадкой в Saint Lucia
neskuchaj писал(а):На мой взгляд,круиз наиболее подходит для медового месяца.Правда,вам скорее всего нужна будет ам.виза.Но сейчас это не есть проблема
Сударь,то что вы хамло уже все поняли,то что вы следите за моими постами-мне льстит.Читайте,да обрящите.Drunia писал(а): С учетом его богатого консультационного опыта в разделе "Ты и Я", с кем именно провести этот самый медовый месяц, я бы на Вашем месте... бла-бла-бла..
Горыныч писал(а):Чувствую, что общими услиями маршрут будет перекроен кардинально (включая Прагу с Парижем)...
Lima писал(а):Раз Вы рекомендуете это место, то можно брать. Я просто про нее ничего не знаю...
neskuchaj писал(а):Сударь,то что вы хамло уже все поняли
Горыныч писал(а):Чувствую, что общими усилиями маршрут будет перекроен кардинально (включая Прагу с Парижем)...
Lima писал(а):Прагу, я так поняла, трогать нельзя, там уже все схвачено.
Lima писал(а):А то, действительно, тогда через Мадрид - и монетку подбросить?
Drunia писал(а): Карибы - они и есть Карибы, места для романтического getaway там, как Вы сами знаете, не самые худшие. Кстати, наш шумный любитель круизов считает, что Санта-Люсия на Карибах - "самый цивиль" (с). Ну и славно.
Lima писал(а):Стало быть, остановимся на Санта-Люсии.
Lima писал(а):Кстати, в круизах, по-моему, сама цена за круиз составляет меньшую часть из того, во что они обойдутся. Всякие там доп. платы и чаевые... Не будут же они там все время в каюте сидеть. Хотя, опять же, утверждать не могу - не пробовала.
Lima писал(а):Просто мне показалось из описаний, что наши молодожены могут оказаться не совсем готовыми к некоторой специфике тех Карибов, которые "не очень цивиль", они же планируют выходить за пределы отельной зоны. Поэтому лучше пусть будет "самый цивиль". Стало быть, остановимся на Санта-Люсии.
neskuchaj писал(а):чем не устраивает "цивиль" на Мартинике?
neskuchaj писал(а):Ну вам ли не знать,что карибы практически полностью поделены между сша,фран.,англ.и нидерл.?
neskuchaj писал(а):И вообще,мне кажется,лучший вариант-дождаться возвращения в тему ТС,и только после это решать,что ему удобней.
Да ,чаевые вкл в карту,в среднем 10-15 дол/чел в день.Но при стоимости в 1500 на двоих,даже это не так сильно бьет по бюджету
Добираться, увы, выходит дорого. Мы же сейчас от цены на билеты пытаемся отталкиваться. А самые интересные цены, которые пока нашли, получаются как раз в визовые Сент-Люсию и Мартинику.
Lima писал(а):1250 евро на двоих - на Барбадос
Paulitto писал(а):а это принципиальная установка ТС лететь на запад? Почему никто не предлагает Вьетнам, Филиппины, Малайзию?
zemancool писал(а):Угу, даже чуть не подрались тут из желания помочь
А чего Бали никто не предлагает? Я бы раскритиковал такую идею. Зато как красиво звучит "А медовый месяц мы провели на Бали"
Dekkabrka писал(а):покушать "так себе" стоит 45 долл... ну после Чехии... так это ваще атомные цены, конечно, а сервис говорят не на высоком уровне за такие деньги
zemancool писал(а):Угу, даже чуть не подрались тут из желания помочь
zemancool писал(а):А чего Бали никто не предлагает? Я бы раскритиковал такую идею.
zemancool писал(а): Зато как красиво звучит "А медовый месяц мы провели на Бали"
Drunia писал(а): На худой конец, какие-нибудь европейские симпатичные острова никуда не денутся. Но постараемся изобрести вариант посмешней, дабы почетно потом было перед друзьями пальцы гнуть.
Горыныч писал(а):Типа Липари или Фавиньяна?
Drunia писал(а):zemancool писал(а):Угу, даже чуть не подрались тут из желания помочь
Что-то я, похоже, в этой ветке пропустил.
Drunia писал(а):zemancool писал(а): Зато как красиво звучит "А медовый месяц мы провели на Бали"
Да ну. По нонешним временам это уже, имхо, как "в Турции" какой. Ни фига не престижно.
Dekkabrka писал(а):на такое путешествие, чтобы оно было интересным надо не менее двух недель. Может я чего-то все-таки упустила?
zemancool писал(а):после приезда с Бали только томно закатывали глазки и вздыхали "Ах, Бали"
neskuchaj писал(а):Давайте на Занзибар полетим,там тоже дайвинг неплохой
neskuchaj писал(а):чем кабо-верде лучше Мадейры?
Drunia писал(а):Если Вы заметили Занзибар я не предлагал.
neskuchaj писал(а):Если вы НЕ заметили,мой пост был к ТС и краем к ее будущему мужу
Drunia писал(а):neskuchaj писал(а):Если вы НЕ заметили,мой пост был к ТС и краем к ее будущему мужу
Ну извините. Реплика про неплохой дайвинг вероятно была тоже к ним. Я просто не знал, что они этим увлекаются. Тогда легко могу предложить еще ряд вариантов.
neskuchaj писал(а):Имхо не увязывается у меня свадебное путешествие с Кабо-Верде.Давайте на Занзибар полетим,там тоже дайвинг неплохой,и катар вполне бюджетно до Дара летает...но свадьба и Занзибар... (равно как и галапагосы,тоже неплохой дайвинг,только пресловутый Дахаб всеже ярче и теплей )
Ну а если уже даже франц.островную визу в лом открывать,чем кабо-верде лучше Мадейры?Мало пляжей?Велкам на Порто санто.Постучитесь к Горынычу,он вам Мадейру во всех красках опишет
А вообще,мне кажется что вы слишком боязливо подходите к вопросу получения виз.Тем более,что без них, вы по сути обречены на азию при соответствующем бюджете.
Кстати,а у вас с будущим мужем одни и те же желания?И почему вы не рассматриваете Мартинику,неужели из-за визы???
Dekkabrka писал(а):Кстати, сейас когда ходили - мечтала я - чтоб это был небольшой молодежный остров, с хорошей природой,обезьянки скачут, все зеленое, много цветов красивых, отличными райскими пляжами, чистенькой, тепленькой водичкой, рядом всякие пальмы, центр острова с красивой площадью исторической какой-нить, вечером все это подсвечено красиво, вокруг музыка, все веселые, красивые, загорелые...кафешки, ресторанчики недорогие, любят русских, всякие зажигательные заведения с музыкой...
Viachik писал(а):Dekkabrka писал(а):Кстати, сейас когда ходили - мечтала я - чтоб это был небольшой молодежный остров, с хорошей природой,обезьянки скачут, все зеленое, много цветов красивых, отличными райскими пляжами, чистенькой, тепленькой водичкой, рядом всякие пальмы, центр острова с красивой площадью исторической какой-нить, вечером все это подсвечено красиво, вокруг музыка, все веселые, красивые, загорелые...кафешки, ресторанчики недорогие, любят русских, всякие зажигательные заведения с музыкой...
Сдается мне ребята, что вы все здорово обломались со своими советами. Впрочем, у вас еще есть шансы
P.S. Почему эту тему модераторы терпят, в отличие от десятков других, уже закрытых - непонятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения