Было ли вам в путешествии страшно?

Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Re: Было ли вам в путешествии страшно?

Сообщение vezza » 05 ноя 2012, 07:49

Мне периодически просто становится страшно перед путешествием. Что окажусь я ,за тысячи километров от дома, совсем ни кому не нужная, на другом конце земного шарика. Как оттуда выбраться, если что ? Страхи приходят ночью. Страшно до жути. Когда приезжаю на место уже этого страха нет. Мне кажется многие из за этого не путешествуют.

Последний раз по настоящему было страшно в самолете .На заходе на посадку влетели в огромное кучевоё облако и наверно потеряли управление, было ощущение свободного полета вниз и что самолет сейчас развалиться. Турбулентность выглядит по другому.Несколько секунд, а страху на всю жизнь.

Ещё однажды было очень страшно в командировке за границей.Проснулась в 4 утра от ужаса , что с моим ребёнком что то не так( он остался дома) .Роуминга не было, где телефон найти в 4 часа утра ,я не знала.Через час мне стало лучше и сыну как оказалось тоже. Ребёнку стало плохо, в ту минуту как я это почувствовала.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Ayshe » 05 ноя 2012, 17:37

Этим летом попала в песчаную бурю. Причем не на нормальной дороге - черт бы с ней - а вот была дурь поехать на одно из мест посиделок локалов в Эмиратах. Была с подругой и детьми. Вроде и бури быть не должно было, а небо в момент заволокло, в 2 метрах ничего не видно, навигатор вырубился, мобильные тоже. При этом жара около полтинника и кондер сразу перестал как положено работать. Едва выехали на дорогу. Думала, или занесет песком, или просто от перегрева все помрем и не найдут. Словом, страху натерпелась.
До этого 2 года назад в Бахрейне в феврале поехали с сестрой на фруктовый рынок - вернее, в Марину молл, а потом пошли революцию смотреть к перл скверу. Полезли поближе, естественно, хотелось саудиков-военных посмотреть:))) вот и посмотрели, рядом с нами несколько человек ранило, а может, и убило, давка, ужас что творилось, едва спаслись, одежду кровью забрызгало. Словом, сейчас уже подальше от таких мест стараюсь держаться
Gönül buğday tanesine benziyor, bizse değirmene.
Değirmen nereden bilecek bu dönüşün sebebi ne?
Değirmen taşına benziyor beden, düşünce ce kaygı, suyu.
Su kulak kabarttı, dinledi, taş başından geçeni söyledi durdu.
Ayshe
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Alan » 14 ноя 2012, 11:27

Ayshe писал(а) 05 ноя 2012, 17:37:...а потом пошли революцию смотреть к перл скверу. Полезли поближе, естественно, хотелось саудиков-военных посмотреть:))) вот и посмотрели, рядом с нами несколько человек ранило, а может, и убило, давка, ужас что творилось, едва спаслись, одежду кровью забрызгало.

"Ну это просто пц, дорогая редакция!" (с) Могли бы премию Дарвина вполне получить. В следующие разы надо пробовать "пойти смотреть" извержение вулкана или цунами

Во время беспорядков в Египте в инете гулял ролик, было хорошо видно, как обычные люди (мужчины, женщины) просто обходят митингующую толпу на широком проспекте и идут дальше по своим делам. Через несколько минут толпу "понесло" и всех тех обычных людей-пешеходов, которых мы видели минуту назад и не имевших никакого отношения к происходящему, догоняли и забивали палками и прочей арматурой, и видимо до смерти, судя по накалу страстей и рвению нападавших. Без всяких видимых причин, просто так, всех, до кого дотянулись. Сюда постить видео не буду, суть понятна. Не надо ходить смотреть на революции.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения

Включить мобильный стиль