Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
georgkap писал(а) 11 июн 2015, 19:20:Заказал у евро-сим. Алгоритм довольно интересный. Заказ оформляете на сайте, потом с вами связываются по е-мэйлу, уточняют адрес, телефон для связи. Далее высылают симку, доставка в СПб 450 руб, их наличными курьеру и платите. И только после этого пишите им, что получили, высылают ссылку для оплаты через Pay Pal. И нужно ещё им отправить скан паспорта и фото той самой карты, которую получил.
Стоимость 50 евро, из них 15 на счету. Как только они получат деньги и всё остальное, активируют карту сами. По результатам отпишусь.
georgkap писал(а) 11 июн 2015, 19:20:Стоимость 50 евро, из них 15 на счету.
georgkap писал(а) 14 июн 2015, 18:04:И это правильное замечание, однако же объект продажи уже у меня, а не я сначала отправляю деньги неизвестно куда.
georgkap писал(а) 14 июн 2015, 18:04:И это правильное замечание, однако же объект продажи уже у меня, а не я сначала отправляю деньги неизвестно куда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях