Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Max_I писал(а) 26 сен 2011, 21:45:Это распространенное заблуждение, что Закавказье является Европой
Telepuz писал(а) 27 сен 2011, 05:07:В журнале Максим прочитал про остров недалеко от Индии как называется хоть убей не помню. Так там вроде как вообще не вступала нога человека. Вроде как корабли с древности плавали мимо этого острова но пристать не могли так как сразу становились предметом атаки местных аборигенов. Потихоньку привыкли и проплывали мимо. В более поздний период подплыл корабль и двое смельчаков на лодке решили добраться и подружиться с местным населением но даже не доплыв были вроде убиты а их тела бросили на берегу видимо для оснастки. А потом уже этот остров объявили типа особой зоной или резервацией и до сих пор там никто не побывал. Может кто читал я не могу эту статью найти. Там как раз про 10ку мест куда очень тяжело добраться. Помню еще что там про Змеиный остров написано и про остров в Японии где постоянно выделяется какой то опасный газ но жители живут а им за это правительство платит деньги проводя эксперимент .
Viktor1976 писал(а) 27 сен 2011, 09:02:Telepuz писал(а) 27 сен 2011, 05:07:В журнале Максим прочитал про остров недалеко от Индии как называется хоть убей не помню. Так там вроде как вообще не вступала нога человека. Вроде как корабли с древности плавали мимо этого острова но пристать не могли так как сразу становились предметом атаки местных аборигенов. Потихоньку привыкли и проплывали мимо. В более поздний период подплыл корабль и двое смельчаков на лодке решили добраться и подружиться с местным населением но даже не доплыв были вроде убиты а их тела бросили на берегу видимо для оснастки. А потом уже этот остров объявили типа особой зоной или резервацией и до сих пор там никто не побывал. Может кто читал я не могу эту статью найти. Там как раз про 10ку мест куда очень тяжело добраться. Помню еще что там про Змеиный остров написано и про остров в Японии где постоянно выделяется какой то опасный газ но жители живут а им за это правительство платит деньги проводя эксперимент .
Так достаточно вспомнить, за какой месяц и год был журнал!
Telepuz писал(а) 27 сен 2011, 05:07:В журнале Максим прочитал про остров недалеко от Индии как называется хоть убей не помню.
Так там вроде как вообще не вступала нога человека.
neokizer писал(а) 27 сен 2011, 17:03:люди там живут. просто разговаривать ни с кем не хотят
neokizer писал(а) 27 сен 2011, 17:03:Telepuz писал(а) 27 сен 2011, 05:07:В журнале Максим прочитал про остров недалеко от Индии как называется хоть убей не помню.
http://en.wikipedia.org/wiki/North_Sentinel_IslandТак там вроде как вообще не вступала нога человека.
люди там живут. просто разговаривать ни с кем не хотят
Viktor1976 писал(а) 28 сен 2011, 10:48:А где бы на родном языке об этом чудо острове почитать!?
neokizer писал(а) 27 сен 2011, 17:03:Telepuz писал(а) 27 сен 2011, 05:07:В журнале Максим прочитал про остров недалеко от Индии как называется хоть убей не помню.
http://en.wikipedia.org/wiki/North_Sentinel_IslandТак там вроде как вообще не вступала нога человека.
люди там живут. просто разговаривать ни с кем не хотят
Viktor1976 писал(а) 28 сен 2011, 10:48:А где бы на родном языке об этом чудо острове почитать!?
Tattac писал(а) 28 сен 2011, 11:28:Viktor1976 писал(а) 28 сен 2011, 10:48:А где бы на родном языке об этом чудо острове почитать!?
Вообще-то на той странице на Википедии есть ссылка на такую же страницу на русском языке. Но я могу сюда ее напрямую запостить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2 (Вроде, ссылки на русскую Википедию здесь не запрещены) И обязательно кликните там в тексте на "сентинельцев", увидите, что информации довольно много
вертолет Индийского правительства наблюдал нескольких из жителей, которые стреляли стрелами в зависший вертолет с явным намерением отогнать его
Telepuz писал(а) 29 сен 2011, 04:15:Viktor1976 писал(а) 28 сен 2011, 10:48:А где бы на родном языке об этом чудо острове почитать!?
Установите программу гуглхром и открывайте сайты на любом языке она сама будет переводить очень удобно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях