ТС спрашивал:
MrVolgograd писал(а) 23 апр 2012, 16:21:..Хотим поехать на семь ночей в какое-нибудь незабываемое место, чтобы на всю жизнь остались положительные впечатления. .... Так получилось, что я ни разу не был за границей - не было возможности, а подруга была один раз в Турции по туру всё включено в Алании .... Я готов потратить 100 000 рублей на авиабилеты и отель + в районе 50 000 рублей на месте, то есть на рестораны, спа и экскурсии.
...Вот, что собственно хочется получить от отдыха:
1. Отдых пляжный, экскурсии вторичны. Хочется, чтобы пляж был идеальный - беленький песочек и прозрачное спокойное (без волн) море, чтобы было очень чисто и желательно поменьше народа.
2. Погода желательно солнечная без ветра, жара и влажность не смущают. Главное, чтобы не было ветра и дождей.
3. Отель высокого уровня, с очень хорошим сервисом и немноголюдный.
4. В итоге хочется ленивой неги на чистом пляже, с минимум народа, чтобы никто не пялился и не шатался рядом.
5. Минимальные замуты с визами, предел сложности - оформление туристической визы на Кипр через интернет. Желательно вообще без визы, или виза в аэропорту.
И что мы советуем: Мальдивы, Малайзия (Тиоман+Реданг), Тайланд, Куба, Филипины, Китай (Хайнань), Табаго.
А вобще то забыли, путешественники, посоветовать Египет. Всем соответствующим пожеланиям и параметрам ТС он соответствует.
Зачем советовать неопытному коллеге места, которые самостоятельно посетить за эти финансы не возможно?
Подчеркну - неопытному! Соответственно, "организованной романтики" не получится.
ИМХО!
P.S. Я поклонник Карибов. НО! Чистота моря и подводная фауна не сравнится нигде с Красным морем. Никакие Карибы рядом не стоят!
А Мексика, например, для нас - экзотика, а для американцев - наша Турция .