то встаете задом к этой двери и начинаете ногой погромче в нее стучаться. ))
Ну разбудите других постояльцев, толку то. Лучше всё-таки при позднем заезде изначально бронировать отель с круглосуточным reception.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
то встаете задом к этой двери и начинаете ногой погромче в нее стучаться. ))
маракеш писал(а) 16 янв 2012, 07:52:Про расписание рейсов это я вам нау-хау отелей как бы открыла..типа для общего развития
Viachik писал(а) 16 янв 2012, 10:48:маракеш писал(а) 16 янв 2012, 07:52:Про расписание рейсов это я вам нау-хау отелей как бы открыла..типа для общего развития
я, как и House495, снова не понял вот это ваше откровение
alyonam писал(а) 16 янв 2012, 19:21:Ну так вы так и говорите, что вы про пакетные.
Так, а тут значительная часть форума по таким и живет во время путешествий. Понятно, что у Хилтона есть прописанные правила и он их как устав соблюдает. А когда у пальмы сидит тайский "дядя Петя" на ресепшене и в момент, когда вы соизволили подъехать, как раз на рыбалку в море укатил. И что с того, что он не прав? Хуже то Вам.маракеш писал(а) 16 янв 2012, 10:52:))) Viachik, я вам как бе про традиционные отели тут распинаюсь)), а вы меня все в какие та хаусы втягиваете)
Поэтому все отели с удовольствием заключают договора с турагенствами и прочими организациями "поставляющими" группы.
Ну маракеш уже сказала про отели маленькие, необычные и прочие нестандартные гестхаусыИНН писал(а) 17 янв 2012, 11:57:Это не так. Попробуйте поселить группу в исторический или дизайн отель на 25 номеров
..я про них ничего не знаю
ИНН писал(а) 17 янв 2012, 11:57:Поэтому все отели с удовольствием заключают договора с турагенствами и прочими организациями "поставляющими" группы.
Это не так. Попробуйте поселить группу в исторический или дизайн отель на 25 номеров Это как пример.
пустое всё это, и все эти переживания. Будут ждать до посинения..
yav85 писал(а) 17 янв 2012, 12:33:пустое всё это, и все эти переживания. Будут ждать до посинения..
маракеш не путайте людей. Ждут максимум 2 дня а потом отменяют в лучшем случае бесплатно, если бронь не оплачена. Даже если заказали через агента то уточнят с агентом и если у него нет инфы то отменят и заплатите нон шоу. А если Хай сезон то ждут до утра и продает. Говорю со своего опыта как человек который не первый год работает в гостинице.
маракеш писал(а) 17 янв 2012, 12:44:Если это высокий сезон то всегда на сайтах бронирования это особые условия бронирования о чем я уже говорила
Viachik писал(а) 17 янв 2012, 12:52:маракеш писал(а) 17 янв 2012, 12:44:Если это высокий сезон то всегда на сайтах бронирования это особые условия бронирования о чем я уже говорила
а вот и нет !в системах бронирования не всегда появляются особые условия , более того , часто они совсем не свопадают с условиями отеля.
в теме про букингком - примеров таких полно ( не про поздний заезд, но например, про условия отмены, штрафы )
вы категоричны -в своей категоричности
маракеш писал(а) 17 янв 2012, 12:57:Давайте поспорим
Viachik писал(а) 17 янв 2012, 13:04: что проще отписать в отель , чем ответить на ваши умозаключения с многочисленными оговорками
Речь изначально шла про известный отель в Гонконге забронированный на известном сайте бронирования.
Если вы хотите озвучить свой опыт - озвучивайте!
То есть Вы утверждаете и как профессионал подтверждаете, что отель 4 зв.имеющий бронь клиента на заезд условно 10.10.12 , сроком на 3 дня снимается к утру 11.10.12 не дожидаясь расчетного часа и заселяется другим клиентом стоящим перед вам у стойки размещения без предварительного бронирования.
А с опазадавшего приехавшего в 11-30 утра клиента с бронью вы снимаете штраф и не заселяете в отель, так как поезд ушел и концы в воду))?
Если на сайте бронирования есть графа "особые приметы), а не на всех они есть, то можно указать что как и когда, но специально писать в отель фигня все это, фигня.
yav85 писал(а) 17 янв 2012, 12:33:
маракеш Даже если заказали через агента то уточнят с агентом и если у него нет инфы то отменят и заплатите нон шоу. А если Хай сезон то ждут до утра и продает. Говорю со своего опыта как человек который не первый год работает в
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях