Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnce) писал(а):А кто-нибудь еще, кроме Mezamor заказывал книги на английском Амазоне недавно? Как быстро доходят? Просто не охота ждать еще неделю до отчета Mezamor пришло/не пришло , я б раньше заказала. Прошлогодний опыт заказа в ЛП в Англии вообще не вдохновил - я успела съездить в поездку, а книги так и не появились через 3 месяца заказа, в итоге после переписки ЛП послали посылку по новой причем из Франции уже с другими путеводителями, которая пришла еще через полтора месяца.
А сейчас в пользу Амозона еще и потому склоняюсь, что кроме двух путеводителей нужен оригинальный держатель для автонавигатора Гармин (свой в рентованной машине оставила )
Solnce) писал(а):MintySkunk
Вы наверное из Москвы? Очень хороший срок поставки для ЛП.
Но меня пока реальные сроки Амазона интересуют, т.к. кроме книжек держатель к Гармину нужен - в наших магазинах одни громоздкие китайские продаются(( Да и саму идею заказать оригинальную запчасть в интернет-магазине мне подсказали в магазине электроники в аэропорту Франкфурта.
Solnce) писал(а):Mezamor
Ksafr - ой, ребят спасибо про Амозон! Осталось понять, что заказать про Колумбию - как обычно ЛП (вроде существенные недостатки были в последнем издании или предпоследнем про Колумбию) или Руж Гид??????
Solnce) писал(а):Mezamor
Ksafr - ой, ребят спасибо про Амозон! Осталось понять, что заказать про Колумбию - как обычно ЛП (вроде существенные недостатки были в последнем издании или предпоследнем про Колумбию) или Руж Гид??????
Solnce) писал(а):Впервые столкнулась с тем, что при оплате через интернет не спросили секретный код с обратной стороны карты, подтверждение заказа прислали без него и сумму на карте заблокировали тоже без него.
Solnce) писал(а):Обещают прислать 16-22 июля
KostyaSKy писал(а) 02 сен 2011, 13:30:Сегодня забрал Лонели, заказывал на британском сайте. Шла до меня 2 месяца
KostyaSKy писал(а) 02 сен 2011, 13:30:Сегодня забрал Лонели, заказывал на британском сайте. Шла до меня 2 месяца
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях